24日上午,海口桂林洋开发区组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口桂林洋开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-09-25 14:44

  海口网9月25日消息(见习记者王思懿)24日上午,海口桂林洋开发区组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。

桂林洋开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。(桂林洋开发区供图)

  会上,桂林洋开发区工委书记林道坚作动员部署,市委第一巡回指导组组长王陛佳讲话。会议由工委副书记、管委会主任董承华主持。会议号召全区广大党员干部按照中央、省委、市委关于开展主题教育的工作部署,高标准、高质量开展好第二批主题教育活动。

  会议要求,全区各党支部要扭住着力重点,落实主题教育各项举措。要坚持结合桂林洋实际,通过抓好学习教育,深入调查研究,认真检视问题,从严整改落实,深化创新成果等工作措施,按照市委、桂林洋开发区工委部署要求,聚焦主题,突出桂林洋开发区特色,创新方式方法和实践载体,积极开展5个专项活动,确保主题教育不虚、不空、不偏。

  会议强调,要加强组织领导,确保主题教育有序推进。一是切实加强领导,全区各党支部要按照中央、省委、市委要求,全面扛起主题教育的主体责任,党支部书记要切实担起第一责任人的责任,确保主题教育的责任层层落实。二是要严格督查指导,坚持全面督查、随机督查,既要督任务、督进度、督成效,又要查认识、查责任、查作风,切实做到学习教育不到位不放过、调查研究不深入不放过、检视问题不深刻不放过、整改落实不彻底不放过。三是要强化宣传引导,努力推动“不忘初心、牢记使命”成为社会共识,为开展好主题教育营造良好的社会氛围。

  会上,王陛佳结合指导组工作职责,就桂林洋开发区贯彻落实好主题教育各项任务,提出六点建议:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想理论基础;二是准确把握总要求,以主题教育推动中心工作;三是紧扣“五句话”目标,切实解决突出问题;四是深刻领会“四个贯穿”,对标对表抓好落实;五是力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实效;六是弘扬过硬作风,开展好指导工作。

  动员会后,桂林洋开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由工委副书记杨全立主持。董承华就进一步明确桂林洋开发区主题教育的目标提出三点要求:一是对标中央精神和省、市、开发区工委部署,推动主题教育高质量开展;二是明确巡回指导组工作任务和职责,确保主题教育不走过场、真正落地。三是强化分级分类进行指导,推动开发区主题教育工作取得实实在在效果。

 

相关链接:

海口桂林洋经济开发区下半年计划新动工项目20个
海口桂林洋经济开发区召开振家渔村搬迁工作部署会
海口桂林洋开发区开展福创溪-大排沟上游水体综合治理项目调研工作
海口桂林洋开发区持续推进美丽乡村建设工作
海口桂林洋开发区持续推进江东新区“两路”项目建设

相关链接:
海口桂林洋开发区持续推进江东新区“两路”项目建设
海口桂林洋开发区持续推进美丽乡村建设工作
海口桂林洋开发区开展福创溪-大排沟上游水体综合治理项目调研工作
海口桂林洋经济开发区召开振家渔村搬迁工作部署会
海口桂林洋经济开发区下半年计划新动工项目20个
[来源:海口网] [作者:王思懿] [编辑:王思懿(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
开学啦!海口48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生海口餐饮消费新潮流
海口公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
海口:市民游客骑行、跑步、赏景
海口商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注海口欢度佳节
海口春节长假旅游“成绩单”出炉
春节海口旅游产品丰富 免税购物人气旺
海口夜景引游人 流光溢彩过春节
海口2020年新增市场主体逾12万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心