10月6日是国庆黄金周第六天,虽然假期已过大半,但市民游客玩兴不减,纷纷抓住国庆假期尾巴出游,截至14时许,当天海口市A级景区及主要景区、乡村点共接待游客10.81万人次,主要景区门票收入199.9万元,全市旅游市场秩序井然,未接到旅游投诉,无重大安全事故发生。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口:市民游客紧抓国庆假期尾巴出游

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-10-06 22:43

  10月6日是国庆黄金周第六天,虽然假期已过大半,但市民游客玩兴不减,纷纷抓住国庆假期尾巴出游,截至14时许,当天海口市A级景区及主要景区、乡村点共接待游客10.81万人次,主要景区门票收入199.9万元,全市旅游市场秩序井然,未接到旅游投诉,无重大安全事故发生。

  当天上午,海口火山口公园游人如织,热闹非常,园区历时两个月打造的火山口亲子乐园在今年国庆开业。自开业以来,乐园内游客络绎不绝,欢声笑语不断,亲子乐园有缤纷水系、火山攀爬体验、空中丛林穿越、感统训练等4大体验区近30个游乐项目内容,不同年龄段的小朋友在这里都可以找到适合自己的玩乐世界,乐园里小朋友们此起彼伏的欢笑声和尖叫声更是将这里变为了一片欢乐的海洋。

  今年国庆假期,海口火山口公园还举办了丰富的民俗表演活动,竹竿舞、石山山歌、海南八音表演、儋州调声等演出活动在园区的环廊广场一一登场,精彩的表演引得现场的观众掌声不断、连连叫好。

  海口各大夜市也举办了各种丰富多彩的活动,其中,海大南门夜市推出了“致青春 夜好味”特色活动,开展一场以歌唱、舞蹈和互动游戏为主要内容的夜市消费互动活动;琼台福地美食街则举办了“琼味音乐进夜市活动”,开启好听、好玩、又好吃的海口夜生活模式。

  国庆假日已接近尾端,海口各大商家抓住节日旺销时机,持续积极开展各具特色、精彩纷呈的促销活动。据不完全统计,海口全市消费品零售总额约为2.82亿元,同比增长9%;全市各大商场、超市销售总额约为2.47亿元,同比增长9.8%;全市餐饮业销售总额约为2899万元,同比增长10.2%。

 

 

[来源:海南日报客户端] [作者:邓海宁] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口存量房网上交易规则将施行
图解海口一周热闻:海口全力做好滞留旅客服务保障
图解海口一周热闻:海口首批罗森便利店开业
图解海口一周热闻:海口街头佳节氛围浓
图解海口一周热闻:290辆纯电动动公交车上线
专题丨纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口绿源雅都小区消防通道长期被堵
     
排行
 
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
前三季度海口网络交易额逾1170亿元
海口快递业“招兵买马”备战“双十一”
海口创新扶贫扶智机制实施产业精准扶贫
海口将建设新海滚装码头客运综合枢纽站
海口存量房网上交易规则将于11月15日施行
临空经济区全力打造海口经济增长极
央视《生财有道》推广海口大坡镇农产品
海口首单船舶租赁业务落地江东新区
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心