31日下午,市委副书记、市长丁晖调研五源河体育场及周边环境综合整治提升工作时要求,全市各级各相关部门要坚持以人民为中心,加大力度、加快进度,全力以赴、精益求精做好城市“五化”工作,以优良环境助力旅游消费年,要精心策划海口跨年狂欢季系列活动,为海南国际旅游消费中心建设作出贡献。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

海口:精益求精做好城市“五化”工作 以优良环境助力旅游消费年

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-01 08:01

  原标题:丁晖到五源河体育场调研时要求

  精益求精做好城市“五化”工作

  以优良环境助力旅游消费年

  10月31日下午,市委副书记、市长丁晖调研五源河体育场及周边环境综合整治提升工作时要求,全市各级各相关部门要坚持以人民为中心,加大力度、加快进度,全力以赴、精益求精做好城市“五化”工作,以优良环境助力旅游消费年,要精心策划海口跨年狂欢季系列活动,为海南国际旅游消费中心建设作出贡献。

  丁晖指出,五源河体育场是我市高标准高质量开展好国际旅游消费年活动的重要窗口,各级各相关部门要进一步提高政治站位,强化责任意识,严格按照竣工的标准和要求,精心谋划场馆周边的“五化”特别是绿化、亮化、彩化工作,尽快完善停车位、指示路牌、工地绿化围挡等配套设施,确保项目如期交付使用,为市民游客展现海口良好的城市新面貌。

  丁晖强调,我市将推出近百场跨年狂欢季活动,百万游客将涌入海口,各级各部门一定要“打扫干净屋子再请客”。秀英、龙华、琼山、美兰四区要以点带面,强化属地责任,坚持问题导向,抓紧抓实抓好各自辖区重要景区景点、窗口单位等的“五化”工作,确保尽快见到成效,以优良环境迎接跨年狂欢季。同时,要围绕吃住行游购娱打造一批高质量旅游吸引物,为市民游客营造安全舒适便捷的旅游消费环境。

  市委常委、副市长鞠磊,市委常委、宣传部部长王忠云,市政协副主席张霁参加调研。

 

 

 

相关链接:

海口五源河湿地教育中心正式成立[图]
海口五源河文体中心二期项目加速推进
海口五源河国家湿地公园荷花争艳风光美(组图)
城市“五化”本土化 推进海口软实力硬环境建设
海口:城市更新“五化”先行 构筑生态文明新家园

 

[来源:海口日报] [作者:林韦玮] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口⇌韩国釜山航线开通
图解海口一周热闻:周杰伦海口演唱会门票30日开抢
图解海口一周热闻:华晨宇“火星”演唱会海口开唱
图解海口一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相海口
图解海口一周热闻:海口等首批50个城市进入5G时代
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在海口创业,能在当地买房吗?
【咨询】海口滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (美丽中国)(4)晚霞中的西岳华山   (新华网)(2)贵州西部地区迎来降雪天气  
排行
 
海口速度!办理人才落户只需半小时
海口拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!海南“急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!海口这12家农贸市场直营专柜有售
海口245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户海口江东新区
海口哈罗学校预计明年9月正式开学
海口又要征地了!这次有两片区域
海口琼山将面向全国师范院校招聘30名毕业生
2018年海口健康素养监测数据出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心