国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于2019年10月28日至31日在北京举行。研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题,成为本次会议的鲜明主题。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

点赞“中国之治”的强大魅力 网友热议十九届四中全会公报

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-02 20:46

  中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于2019年10月28日至31日在北京举行。研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题,成为本次会议的鲜明主题。

  广大网友纷纷表示此次全会振奋人心,备受鼓舞。

  点赞全会:中国为什么行?答案都在公报里

  网友“夏年华”:看到中国特色社会主义制度源源不断地散发生机与活力,我们的生活越来越幸福美好,作为一名中国人感到非常自豪!

  网友“莫妮卡”:点赞“中国之治”的强大魅力,我们有理由相信中国不仅是一个“有能力国家”,还是一个“有魅力国家”。将国家治理体系和治理能力相结合,体现了党对治理国家的深刻认识和高超的国家治理智慧。

  网友“喵小呜”:中国为什么行?中国为什么能?答案都在这次全会的公报里,认真学习,感触良多。为中国特色社会主义制度点赞!为十九届四中全会点赞!

  网友“宋城”:公报中“十三个坚持”回答了中国特色治理的优势所在。

  网友“赵云”:中国特色社会主义制度是民心所向,众望所归。

  网友“清清爽爽”:吸收方方面面的聪明才智,听取各个层面的意见建议,党的方针政策具有强大的生命力!

  网友“问路之心”:人民不负,默默而往,努力前行,不负荣光。

  坚定信心:开辟“中国之治”新境界的破题之钥

  网友“顺宁”:小区里经常能看见和蔼可亲的“朝阳大妈”,这就是我身边的“中国之治”吧,哈哈!

  网友“丽萨斜塔”:相信坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化能够成为开辟“中国之治”新境界的破题之钥。

  网友“db88hqzs”:学到了!让世界为之惊叹的“中国特色治理的强大生命力”,正是源自我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势。

  网友“周和泰”:中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系。

  网友“海豚”:坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化!

  网友“三石Jun ”: 跟着党走,希望在党的带领下,国家越来越强。

  网友“江湖人称啊八”:不忘初心,牢记使命。作为一名年轻的党员,时刻提醒自己要全心全意为人民服务。

  振奋精神:释放最强音,振兴中华有精神!

  网友“潇潇雨”:方向决定前途,道路决定命运!释放最强音,振兴中华有精神!

  网友“斜杠中年”:“经国序民,正其制度”。这次全会专门研究国家制度和国家治理问题,注定意义非凡。

  网友“桃加李”:我们有信心,有底气,十九届四中全会彰显了共产党的智慧,作为一名党员,我为党和国家感到骄傲。

  网友“踏浪”:政策越来越完善了,一定能实现中华民族伟大复兴。

  网友“Old Boy”:脚踏实地,一起努力。就从身边小事做起。

  网友“轨迹”:坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

 

相关链接:

下一步怎么干?13句话速览四中全会公报
划重点!十九届四中全会公报速读
一图速览十九届四中全会公报要点
相关链接:
划重点!十九届四中全会公报速读
一图速览十九届四中全会公报要点
下一步怎么干?13句话速览四中全会公报
[来源:人民网] [作者:] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
图解海口一周热闻:海口206所小学正式开学
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有政府奖励?
【咨询】海口碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心