11月25日至26日,省委副书记、省长沈晓明深入儋州市,结合实地调研宣讲党的十九届四中全会精神。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

沈晓明:以全会精神为指导推进儋州各项事业发展

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-27 07:17

  原标题:沈晓明在儋州宣讲党的十九届四中全会精神并调研时强调

  以全会精神为指导推进儋州各项事业发展

  11月25日至26日,省委副书记、省长沈晓明深入儋州市,结合实地调研宣讲党的十九届四中全会精神。他强调,儋州要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,找准发展定位,探索培植新产业、培育新动能、推动经济发展的新路子,在海南全面深化改革开放中当好生力军。

  报告会上,沈晓明结合实地调研,着眼于推进儋州各项事业发展,重点聚焦全会提出的13个“坚持和完善”,就如何学习贯彻落实好全会精神做了详细宣讲和导读。他指出,党的十九届四中全会是一次具有划时代意义的重要会议。学习贯彻落实全会精神,要深刻认识、准确把握13个“坚持和完善”的内涵实质,落到提高自贸试验区和中国特色自贸港治理体系和治理能力现代化水平上,落到抓好当前、谋划长远的具体任务上。儋州是海南西部中心城市,要在自贸试验区和中国特色自贸港建设中勇于担当、主动作为。

  宣讲期间,沈晓明先后前往峨蔓镇盐丁村、龙门村、龙门激浪,东成镇中心卫生院,那大镇夜市等地调研社会民生、产业发展等情况,深入实地了解生活垃圾焚烧发电、琼西北供水、体育中心“一场两馆”、棚户区改造等项目建设进展。他还巡查了北门江,就发现的建筑垃圾侵占河道问题要求当地部门及时整改。

  沈晓明要求,儋州要以全会精神为指导推进各项事业发展。要找准定位,加强与洋浦联动发展、形成港产城融合发展格局,根据自贸试验区和中国特色自贸港政策特点谋划未来产业发展,大力开垦复垦高标准农田、进一步提高农业发展规模和质量。要以项目建设为抓手,打牢经济高质量发展基础。紧紧围绕旅游业、现代服务业、高新技术产业和热带特色高效农业,着力打造标杆性重大项目和产品。要突出“多规合一”严管,改善城乡环境面貌。要补齐短板,重点抓好教育卫生文体事业发展。要扎实做好脱贫攻坚、乡村振兴、就业等文章,增加城乡居民收入。要抓紧谋划明年工作,研究自贸港背景框架下的制度创新。

  倪强参加活动。

 

相关链接:

学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团海南宣讲报告会暨省委理论学习中心组(扩大)学习报告会海口举行
中央宣讲团在海南宣讲党的十九届四中全会精神
海南省各部门各市县学习贯彻党的十九届四中全会精神
海南各市县各单位传达学习党的十九届四中全会精神 用全会精神凝聚人心促发展
海口各部门传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
相关链接:
海口各部门传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
海南各市县各单位传达学习党的十九届四中全会精神 用全会精神凝聚人心促发展
海南省各部门各市县学习贯彻党的十九届四中全会精神
中央宣讲团在海南宣讲党的十九届四中全会精神
学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团海南宣讲报告会暨省委理论学习中心组(扩大)学习报告会海口举行
[来源:海南日报] [作者:况昌勋] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
图解海口一周热闻:海口206所小学正式开学
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有政府奖励?
【咨询】海口碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心