2日上午,以湖南奥星生物医药股份有限公司为代表的7家湖南知名医药、大健康产业企业代表一行,实地参观考察海口高新区美安管理中心、福邻中心、新总部经济大楼等地。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>财经>

湖南知名药企考察海口高新区 洽谈制药医疗器械与进出口贸易等业务合作

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-12-03 08:51

  2日上午,以湖南奥星生物医药股份有限公司为代表的7家湖南知名医药、大健康产业企业代表一行,实地参观考察海口高新区美安管理中心、福邻中心、新总部经济大楼等地,并举行座谈,双方对制药、医疗器械、功能食品与进出口贸易等业务合作进行洽谈交流。

  座谈会上,高新区相关负责人详细介绍了海南自贸区自贸港建设背景下的政策优势、发展规划以及基础设施配套等最新情况,希望企业代表们能结合各自企业特点与高新区的产业基础,帮助高新区推进园区重大新药创制国家科技重大专项成果转移转化试点基地建设,与以面向亚太地区为市场的大企业“牵线搭桥”,助力园区制药和医疗器械的生产、研发、销售、贸易等项目发展。

  湖南奥星生物医药股份有限公司董事长刘厚尧表示,海南拥有得天独厚的资源优势和独特的政策优势,是企业发展的宝地。希望能够借此契机、紧抓机遇,与高新区合作打造大健康产业“园中园”,同时有意与高新区合作发展高分子生物医药材料骨填充黏合剂及系列产品等项目,进一步促进高新区医药产业健康发展,推动海口经济高质量发展。

 

 

相关链接:

海口高新区药企零缺陷通过美国FDA核查
从5000多元到500多元 看明星抗癌药降价背后的海南药企力量

 

相关链接:
从5000多元到500多元 看明星抗癌药降价背后的海南药企力量
海口高新区药企零缺陷通过美国FDA核查
[来源:海口日报] [作者:马誉嘉] [编辑:张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻丨清明节海口祭扫现场文明有序
图解海口一周热闻:海口60岁以上人群可接种疫苗
图解海口一周热闻:辟谣!扫墓要摇号是假的!
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种走进高校
图解海口一周热闻:海口市民节后掀起“瘦身”热
2021年全国两会专题
2021省两会 市两会
2021新春走基层
“阳光海口 网聚爱心”——关爱自闭症儿童
【咨询】人才引进海南落户相关问题
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议椰海大道左转丘海大道增加一条车道
【金点子】关于213、220路公交及新调整线路的建议
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
海口总部经济集聚 打造高质量发展“新引擎”
海南拟在海口等区域开展换电站建设试点
阳春三月花正艳 置身海口幸福来
知名跨国公司来访 海口将做好落地服务
3月第一天,海口亮相《人民日报》
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心