24日下午,“德耀椰城”第七届海口市道德模范暨2019年“海口好人”颁奖仪式在海口举行,获得该荣誉的道德模范和“海口好人”们齐聚一堂,接受荣誉和掌声,有1000余名观众现场聆听榜样的声音,感受海口的温度。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

“德耀椰城”第七届海口市道德模范暨2019年“海口好人”颁奖仪式今日海口举行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-12-24 19:05

海口网12月24日消息(记者卢海浪 摄影报道)24日下午,“德耀椰城”第七届海口市道德模范暨2019年“海口好人”颁奖仪式在海口举行,获得该荣誉的道德模范和“海口好人”们齐聚一堂,接受荣誉和掌声。1000余名观众现场聆听榜样的声音,感受海口的温度。

“助人为乐”道德模范颁奖现场。卢海浪 摄

颁奖仪式在海口市琼山第五小学合唱团带来的大合唱《好人就在身边》中拉开了序幕。整场仪式分为“助人为乐““敬业奉献”“诚实守信”“见义勇为”“孝老爱亲”五个篇章进行,在对2019年度“海口好人”进行表彰之后,现场采用事迹介绍、播放视频短片、现场互动交流以及穿插文艺表演等形式,讲述第七届海口市道德模范们感人至深的故事,来自社会各界的观众代表细细聆听,动情之处不少人湿了眼眶。

“敬业奉献”道德模范颁奖现场。卢海浪 摄

相关链接:
海口3人荣获第七届海南省道德模范称号[图]
[来源:海口网] [作者:卢海浪] [编辑:赵泽辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
喜讯! 海南再添三家国家4A级旅游景区
海口公布各接种点今日份新冠疫苗存苗
海口明确校内课后服务收退费机制
台风造成海口900多株树木倒伏?解答来了
台风后海口迅速行动恢复城市生产生活秩序
海口合力化解办理破产难点堵点问题
海口“一停一开”推动“双减”稳落地[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心