1月12日下午,省委常委、市委书记何忠友开展春节前走访慰问活动,慰问我市重点专家、困难党员、老党员和困境儿童,向他们提前致以春节问候,送上慰问金和慰问品。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

海口:始终牢记初心和使命 全力做好各项民生保障工作

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-01-13 07:51

原标题:何忠友开展春节前走访慰问活动

始终牢记初心和使命 全力做好各项民生保障工作

1月12日下午,省委常委、市委书记何忠友开展春节前走访慰问活动,慰问我市重点专家、困难党员、老党员和困境儿童,向他们提前致以春节问候,送上慰问金和慰问品。何忠友强调,要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,落实好省委的部署要求,始终牢记初心和使命,全力做好各项民生保障工作,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。

何忠友先是来到海口市群众艺术馆,看望“梅花奖”获得者、琼剧表演艺术家、市委联系服务重点专家陈素珍,关切询问她的工作和生活情况。何忠友希望陈素珍创作出更多的精品佳作,同时发挥好“传帮带”作用,不断增强琼剧艺术的感染力和吸引力。他还要求宣传、旅文等部门积极为琼剧艺术发展搭建更多平台、创造更多机会,让琼剧这个国家级非物质文化遗产能够传承好、弘扬好、发展好。

在困难党员张小平家,何忠友详细了解她的身体状况和家庭生活情况,希望她好好保重身体,坚定信心,在党和政府的帮助下,一起克服困难、渡过难关。“你今年读几年级了?学习成绩怎么样?”在困境儿童马海飞家,何忠友与他坐在一起聊天,鼓励他好好学习、天天向上,长大后做一名对社会有贡献的人。何忠友指出,全市各级各相关部门要落实好大病治疗、教育和住房保障等举措,用心用情帮助困难群众解决实际困难和问题,让他们过一个欢乐祥和的春节。

何忠友还来到百岁老党员张景秋家走访慰问。张景秋1940年入伍,是一名琼崖纵队老战士。何忠友对张景秋作出的贡献致以崇高的敬意,向她提前送上春节的美好祝福,祝愿老人健康长寿。何忠友再三叮嘱现场的相关部门,平时对老人多加关心,让其安享幸福晚年。

市委常委、秘书长林海宁,市人大常委会副主任揭晓强,副市长沈继奔,市政协副主席张霁参加慰问。

[来源:海口日报] [作者:林韦玮] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心