这首由太合音乐集团携手新华社“声在中国”合作,易家扬作词,许嵩作曲,张亚东制作的公益歌曲集结了70位志愿者共同完成。
   
 您当前的位置 : 娱乐新闻>

太合音乐集结乐坛力量 群星献声抗疫公益歌曲《心暖心等于世界》

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-02-12 15:29

抗疫情公益歌曲《心暖心等于世界》正式发布,MV同步全网播出。这首由太合音乐集团携手新华社“声在中国”、北京市新闻出版局、文投控股、抖音联合出品发行,与视相Variety、Owhat达成深度合作,易家扬作词,许嵩作曲,张亚东制作的公益歌曲集结了70位志愿者共同完成,向奋斗在一线的医护人员致敬,为努力抗击疫情的每个人加油,心暖心温暖人间,人助人守护世界,用音乐的力量温暖人心,守护爱与希望。

因爱集结:70位志愿者温暖献声

春节期间,一场新型冠状病毒肺炎肆虐爆发。值此全国上下全面战“疫”之际,太合音乐集团也在第一时间推出公益歌曲《心暖心等于世界》。作词人易家扬、音乐人许嵩分别为这首作品进行词曲创作,金牌制作人张亚东则担任了该歌曲的制作人,包括大张伟、品冠、刘惜君、李佳琦、彭昱畅、宋威龙、戴荃、张新成、阿云嘎、郑云龙、沈月,乔欣、Ricky(Click#15)、隔壁老樊、费启鸣等70位志愿者也在第一时间投入参与,力求以最本真、单纯的形式,为努力抗击疫情的每个人鼓舞。

同时,众多音乐人也积极响应国家疾病防控政策,不聚集减少外出,全部采用自我隔离式工作完成歌曲的录制及后期工作。虽然一部分歌手使用手机等数码设备录音,但在争分夺秒的“抗疫”行动之下,这份情义则更显珍贵。“我们心暖心就等于全世界让梦乘以梦真爱对抗梦魇”歌词以最纯真的祝愿传递希望,将心中的温暖和爱化作力量,抚慰着疫情中每一颗受伤的心灵。

为爱发声:用音乐传递希望与力量

在全民抗击疫情的坚定决心之下,社会各界力争弘扬正能量和积极的人文关怀,演艺界人士也通过自身专业,承担起了应有的社会责任。太合音乐集团号召华语音乐力量,推出《心暖心等于世界》,以公益歌曲温暖人心,共同为抗疫发声加油。同时新华社“声在中国”也成为该歌曲的联合发起方,该项目由新华社全媒编辑中心成立,紧紧围绕“时代之声、梦想之声、中国之声、人民心声”四大主线,记录并歌颂社会正能量的人文关怀。

就如歌曲中所唱:“穿过昨日灰暗和阴天,捂热关怀众生的心田,黎明前的那种漆黑快消失不见,我们终会寻回无畏的脸。”在这场巨大考验面前,中华儿女顽强的民族精神,正体现在社会各界舍小爱求大爱的付出中。而这首《心暖心等于世界》,也传递着中国人不惧艰难,万众一心的希望与信心。人类的赞歌就是勇气的赞歌,愿大家能在这首凝结华语乐坛爱心的歌曲中收获勇气,共同面对,万众一心,共克难关。

演唱歌手名单:(按拼音首字母排序)

阿朵、阿冗、阿云嘎、蔡文静、大张伟、戴荃、戴羽彤、丁世光、杜永鑫、费启鸣、隔壁老樊、葛东琪、果味VC、号外乐团、Ice Paper、简迷离、金莎、李佳琦、李俊毅、李亮辰、林楷杰、凌西、刘美麟、刘惜君、龙仙娥、馬RS、面孔乐队、彭昱畅、品冠、乔欣、秦奋、Ricky(Click#15)、沈月、宋威龙、VOGUE 5、王梵瑞、王啸坤、王云、吴渐、小阿七、小霸王、徐炳超、央格里、杨胖雨、尹毓恪、翟子路、张新成、张逸杰、张艺上、赵紫骅、郑云龙、周星星。

[来源:新华网] [作者:] [编辑:陈德文]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:央视关注海口防疫复工两不误
图解海口一周热闻:海口坚决打赢疫情防控阻击战
图解海口一周热闻:海口全民参与疫情防控
图解海口一周热闻:海口挂上红灯笼 春节味更浓
图解海口一周热闻:海口中小学下学期开学时间定了!
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】关于海口市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
便利!海口白龙南通道正式通车[组图]
海口多举措出实招护航旅客回家路
你家宠物相亲吗?海口90后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 海口白领平均月薪7935元
​海南省首个“马路机器人”在海口投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?海口市民政局回应了
海口推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸海口段防洪堤工程获批复
海口海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心