2月12日下午,省长沈晓明主持召开省政府专题会议,研究海南全面深化改革开放2020年先导性项目遴选事项。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

沈晓明主持召开省政府专题会议 研究2020年先导性项目

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-02-13 08:36

  2月12日下午,省长沈晓明主持召开省政府专题会议,研究海南全面深化改革开放2020年先导性项目遴选事项。

  会议听取了2019年先导性项目推进落实情况。在12个先导性项目中,设立中国(海南)国际知识产权交易所、实施服务贸易出口先导性计划、建立人流物流资金流进出岛信息管理系统、琼港澳游艇自由行、全岛(全省)5G网络部署及商业化应用等5个项目基本完成年度任务,其余7个项目取得阶段性进展。省直有关部门提出2020年先导性项目建议,进行了深入讨论。

  沈晓明对两年来先导性项目推进成果给予充分肯定,他指出,先导性项目已经成为海南自贸区建设的重要亮点,为海南全面深化改革开放增强了信心、树立了形象、形成了示范。

  就谋划2020年先导性项目,加快推进海南自贸港建设,沈晓明要求,要进一步明确先导性项目定位,项目必须符合全面深化改革开放“三区一中心”要求,既着眼长远又立足当前实际,力争较短期时间建成、建成后尽快产生成效。针对推进先导性项目中责任不落实等问题,抓好整改,统筹协调解决项目建设中的困难和问题,继续推进重点园区、重点项目建设。完善实行“一个先导性项目、一个分管领导、一个牵头单位、一个工作班子、一个实施方案、一个督查机制”等“六个一”工作机制,全力推进项目落地见效。进一步认真研究谋划好2020年先导性项目。

  毛超峰、孙大海、沈丹阳、倪强参加会议。


[来源:海南日报] [作者:陈雪怡] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海南确诊住院病例清零!
图解海口一周热闻:海口7家夜市恢复营业
图解海口一周热闻:超级月亮照亮海口夜空
图解海口一周热闻:海口265家门店可提供堂食
图解海口一周热闻:海口逾168万人领取健康码
纪念海南解放70周年
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】申请安居住房有哪些流程
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【投诉】谁在给美舍河高铁沿线示范段添堵
     
排行
 
海口今年落地省重点项目27个
海口1-2月空气质量全国第一
海口4集体和5个人获生态环境部表彰
海口发布使用公筷公勺倡议书获赞
海口上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞海口战“疫”复工两不误
103名滞留海口的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!海口各景点有序开放[组图]
海口江东新区项目复工稳步推进
海口涉企101个经营许可事项试点改革“证照分离”
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心