在“六一”儿童节即将到来之际,为丰富同学们的节日生活,5月29日,海口琼山区各校开展“六一”庆祝活动,同学们通过丰富多彩的才艺表演喜迎“六一”。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口琼山区各校开展“六一”儿童节庆祝活动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-05-30 18:42

海口网5月30日消息(记者陈家煜)在儿童节即将到来之际,为丰富学生的节日生活,5月29日,海口琼山区各校开展了丰富多彩的“六一”庆祝活动,同学们通过才艺表演等形式喜迎“六一”。

小朋友展示才艺。(琼山五小供图)

当天,为庆祝“六一”儿童节,也为师生提供一个愉悦、和谐的交流平台,琼山第五小学开展“庆六一”才艺展演、游园活动等,同学们现场互换手工小礼品和观看励志电影。此外,该校四(2)班班主任李丽媛为全体同学准备了一份节日礼物,有的家长还送上蛋糕,提前祝孩子们节日快乐。

琼山区十二小开展“庆六一”班级小歌手比赛活动,孩子们勇敢上台表演,在欢快的歌声中展示乐观向上、健康活泼的精神风貌。同时,琼山区文庄一小开展“飘扬童趣 欢乐一刻”主题活动,孩子们在台上展示了精彩的个人才艺,家长还精心准备了美食,增进节日氛围。

同学们欢庆“六一”儿童节。(琼山区文庄一小供图)

同样的一幕也发生在椰博小学,学校为孩子们准备了庆祝“六一”嘉年华活动。走秀、抢板凳、猜谜语……同学们以积极乐观的姿态迎接“六一”儿童节。该校校长叶丽敏表示,童年是学好文化知识、养成良好习惯的关键阶段,希望同学们快乐生活、健康成长。

琼山区十一小则以“追梦新时代,争做好队员”为主题,举行了少先队员入队仪式。“我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民……”少先队员在国旗下庄严宣誓,坚定了努力学习、勇敢追梦的决心。

相关链接:
海口开展“六一”儿童节慰问活动
乡村孩子喜迎“六一”!海口墨桥小学全部“微心愿”被点亮
海口开展庆“六一”暨城乡少年手拉手主题队日活动
[来源:海口网] [作者:陈家煜] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
图解海口一周热闻:海口将启动限价商品住房配售
图解海口一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解海口一周热闻:第三届海口寻找识字小达人开赛
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
加强宪法实施 建设法治化自贸港
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
海口2020年新增市场主体逾12万户
海口农贸市场设置"价格监督岗"
海口市民春节“添金”热情高
守好交通安全门 海口公交强化安全运营机制
海口湾将建设7个高品质驿站
海口市卫健委发布免税店个人防护指南
海口江东新区将新添“贝氏建筑”
海口创新打造“半小时铁路公交圈”
海口一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心