迪士尼宣布刘亦菲主演的真人电影《花木兰》在北美和全球其他一些市场将绕过院线上映,于9月4日上线流媒体Disney+,价格为高端点播价29.99美元,这是Disney+首次对一部电影收取额外费用。
   
 您当前的位置 : 娱乐新闻>

放弃北美院线《花木兰》开拓线上

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-08-06 09:44

  花费2亿美元打造的迪士尼电影《花木兰》的上映时间一改再改,如今上映方式再次被更新,据外媒8月5日报道,迪士尼宣布刘亦菲主演的真人电影《花木兰》在北美和全球其他一些市场将绕过院线上映,于9月4日上线流媒体Disney+,价格为高端点播价29.99美元,这是Disney+首次对一部电影收取额外费用。

  刘亦菲是迪士尼和导演从全球1000多名候选人中挑选出来的,这也是迪士尼真人翻版电影中第一部PG-13级(家长特别辅导级)的电影,而不是PG级。电影原定于今年3月27日上映,但由于疫情而被迫推迟,后宣布将于8月21日上映,之后又推迟至9月4日上映,上映时间可谓一波三折。

  令人意外的是,迪士尼最新决定,《花木兰》将于9月4日在美国、加拿大、新西兰、澳大利亚以及部分西欧国家上线Disney+,订阅用户需额外花费29.99美元的租赁价格观看。中国内地等没有Disney+的市场将在院线发行。

  迪士尼CEO Bob Chapek表示,《花木兰》选择线上放映并非公司战略调整,公司仍然会致力于推动院线体验。之所以决定直接在Disney+上映,主要是不确定大型影院是否能顺利重新营业。



[来源:北京青年报] [作者:肖扬] [编辑:陈德文]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心