好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》将于8月14日全国上映,8月10日影片发布终极预告,作为同档期内唯一的好莱坞新片,预售也同步开启。电影由“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演。
   
 您当前的位置 : 娱乐新闻>

《绝地战警:疾速追击》将于8月14日上映

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-08-12 09:45

  好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》将于8月14日全国上映,8月10日影片发布终极预告,作为同档期内唯一的好莱坞新片,预售也同步开启。电影由“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演。

  在这一部《绝地战警:疾速追击》中,马丁·劳伦斯升级当爷爷后,开始渴望退休回归家庭,威尔·史密斯饰演的迈阿密传奇警探麦克,遭遇了职业生涯里最大的生死危机。在最新的终极预告里,法官、检察官、线人接连被人谋杀,史皇也遭遇多次暗杀身中数枪。所有被暗杀的对象和线索似乎都指向了一起旧案,而史皇能够几度死里逃生,又在其中扮演什么角色,随着谜底逐步揭开。

  作为延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝爆炸美学风格的动作警匪片,《绝地战警:疾速追击》在飙车、枪战、爆破等动作场面上进行全新尝试,视觉冲击全面升级。预告中史皇与马丁与一帮暴力摩托歹徒在迈阿密夜景下上演飙车枪战,利用摩托漂移反杀敌人;面对敌人驾驶直升机用火箭筒进行强火力轰炸,史皇在连环爆炸中夺命狂奔,凌空一跃搏命扒直升机追击敌人。震撼银幕的爆炸场景令人热血沸腾,正如金牌制片人杰瑞·布鲁克海默所言,走进影院是体验这部年度好莱坞动作警匪巨制的最佳选择。



[来源:北京青年报] [作者:肖扬] [编辑:陈德文]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心