​8月13日,在海南自由贸易港重点项目集中签约活动中,我省20个重点招商项目通过展板方式对外发布,面向全球开展招商推介。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南对外发布20个重点招商项目

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-08-14 08:52

原标题:我省对外发布20个重点招商项目

8月13日,在海南自由贸易港重点项目集中签约活动中,我省20个重点招商项目通过展板方式对外发布,面向全球开展招商推介。

据了解,省商务厅会同海南国际经发局等相关单位,围绕旅游业、现代服务业、高新技术产业,结合各市县资源优势和产业发展定位,以自贸港政策为引领,以产业链招商为导向,把优惠政策转化为招商内容,在2020年将精心策划100个高质量项目,面向全球开展招商推介。按照“成熟一批推出一批”的原则,此次推出首批20个重点招商项目。

这20个重点项目,聚集自贸港的政策优势、产业优势、区位优势,涉及新能源汽车、旅游度假、融资租赁、离岸贸易、航空维修、冷链物流、免税零售、生物医药、禁塑替代品等领域,遍布海南各市县和重点产业园区。

这些重点项目包括海南高端奢华酒店项目、屯昌红花溪酒店项目、乐东龙栖湾旅游度假酒店项目、澄迈油气勘探生产服务基地项目、海南世界新能源汽车体验中心项目、新能源汽车制造基地项目、高附加值高关税加工制造项目、海口国家高新区禁塑替代品产业集聚区项目、三亚南繁科技城项目、洋浦60万吨醋酸项目、中国国际消费品展示中心、海南国际商品贸易中心项目、海南融资租赁项目、海南区域性离岸贸易中心项目、高端消费品零售项目、海南国际消费品展示中心项目、海南国际冷链物流中心项目、美兰空港一站式飞机维修基地项目、博鳌乐城专科门诊、海口国家高新区美安生物医药产业园。

[来源:海南日报] [作者:罗霞 陈雪怡 傅人意] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心