10月14日至16日,赴桂参加第十一届泛北部湾经济合作论坛暨2020北部湾国际门户港合作峰会的海南代表团在广西进行实地考察交流。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省代表团赴桂考察 发挥双方优势特色深化务实合作

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-10-18 08:21

10月14日至16日,赴桂参加第十一届泛北部湾经济合作论坛暨2020北部湾国际门户港合作峰会的海南代表团在广西进行实地考察交流。

省委常委、常务副省长毛超峰率队考察,广西壮族自治区副主席周红波陪同相关考察。

在桂期间,海南省代表团先后到广西南宁、来宾、防城港、钦州等地,实地考察中国—东盟金融城区片区的中银香港东南亚业务运营中心、广西来宾裕同包装材料有限公司、广西湘桂糖业集团、防城港国际医学开放试验区(中国)、防城港港务集团20万吨级码头项目、中马钦州产业园、华谊钦州化工新材料一体化基地项目、钦州港集装箱3号泊位码头、钦州铁路集装箱中心站等,详细了解当地招商引资、政策落地、产业发展以及有关项目和产业园区建设、运营、管理等情况。

毛超峰指出,希望今后能进一步加强与广西的交流,注重结合两地区域优势和特色,进一步加强谋划对接项目、深化双方务实合作,让“企业得益、合作双方当地政府满意、百姓受益”,切实实现优势互补、互利互惠、合作共赢,高水平推进区域协作,建设好海南自贸港、西部陆海新通道,积极参与国内国际双循环。

[来源:海南日报] [作者:周晓梦] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口全力做好滞留旅客服务保障
图解海口一周热闻:海口首批罗森便利店开业
图解海口一周热闻:海口街头佳节氛围浓
图解海口一周热闻:290辆纯电动动公交车上线
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口绿源雅都小区消防通道长期被堵
     
排行
 
临空经济区全力打造海口经济增长极
央视《生财有道》推广海口大坡镇农产品
海口首单船舶租赁业务落地江东新区
海口3.5亿元成功出让2宗国有建设用地
《海口市烟花爆竹管理若干规定》将施行
海口国兴大道拟建两座地下人行通道项目
“市域列车+公交” 市民海口畅享出游新模式
“双节”假期海口“Hi”游精彩继续
海口亲水季系列活动启动 开展沙滩寻宝等活动
第四届VAC海口国际电音节热力开唱
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心