​10月25日下午,市委副书记、市长丁晖主持召开江东新区周调度例会,对过去一周江东新区项目建设工作进行总结梳理,调度部署下阶段工作任务。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

丁晖:合力攻坚强力推进 加快形成阶段性项目建设成果

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-10-26 08:38

原标题:丁晖主持召开江东新区周调度例会要求

合力攻坚强力推进 加快形成阶段性项目建设成果

10月25日下午,市委副书记、市长丁晖主持召开江东新区周调度例会,对过去一周江东新区项目建设工作进行总结梳理,调度部署下阶段工作任务。

会上,江东新区管理局、美兰区、桂林洋经济开发区及各有关单位对项目推进、招商落地、土地征拆等重点工作完成情况进行了汇报,研究解决影响进度的瓶颈问题,统筹协调各项工作任务加快推进。

会议要求,一要牢固树立攻坚意识。江东新区建设是省委、省政府赋予海口的重大使命任务,江东新区管理局及相关部门、属地区要只争朝夕、补位协同,围绕重点区域、重点产业合力攻坚,强力推进一批重大基础设施项目、产业项目取得阶段性成果,提升海南自贸港政策在海口落地见效的显现度。二要牢固树立人才意识。强化团队建设,围绕重点产业和重点项目,以需求和目标为导向点对点引进和培养人才,建立健全灵活用人机制和薪酬分配制度,营造干事创业、务实高效的工作环境,不断提高人才吸引力和竞争力。三要牢固树立质量意识。始终坚持质量优先原则,着力集聚国内外一流设计师团队、一流施工机构、一流项目经理,切实把高起点高标准高质量贯穿江东新区建设全过程,精益求精打造精品工程,充分展示海南自贸港建设成果及良好形象。

市领导鞠磊、冯琳参加会议。

[来源:海口日报] [作者:张甜] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:欢乐节主会场活动精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口上线“右转弯危险区”警戒带
图解海口一周热闻:“记者!记着关爱自己!”
图解海口一周热闻:海口商超等场所禁烟效果良好
图解海口一周热闻:海口存量房网上交易规则将施行
出重拳 扫黑恶 保平安
海口脱贫攻坚进行时
讲文明树新风公益广告
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口出台细则奖励装配式建筑 可获面积奖励
海口建立应急信息综合发布制度
海口用时20天建成13个社会足球场
海口商家创新推出监管责任制杜绝餐饮浪费
海口垃圾分类首月“成绩单”亮眼
海口公布第三季度优化营商环境部门考核排名
第二季度海口32家星级饭店营业收入1.01亿元
井喷式增长!海口市场主体活力十足
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心