今年海南草莓音乐节首次落户欢乐节陵水分会场,将于11月28日-29日在北纬18°雅居乐清水湾“会唱歌的沙滩”上举办。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南草莓音乐节首次落户陵水!吉克隽逸、满舒克等音乐人将参演

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-11-16 16:16

2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节将于11月20日开幕,亮点多多,雅居乐清水湾•2020海南草莓音乐节也将赶来助阵。据悉,今年海南草莓音乐节首次落户欢乐节陵水分会场,将于11月28日-29日在北纬18°雅居乐清水湾“会唱歌的沙滩”上举办。

届时,纯美海滩上的四个舞台会不断为大家带来精彩演出,今年海南草莓音乐节还将融合椰岛本土特色,集草莓音乐节潮流元素,为大家呈现丰富的特色海南草莓周边活动,并打造多元化的草莓海南音乐之旅。音乐节当天,清水湾海岸线上空还将有百架无人机进行精彩表演,为大家呈现别样的沙滩派对。

据了解,雅居乐清水湾•2020海南草莓音乐节将草莓舞台、爱舞台、MSE电音舞台和YOUNBLOOD新血计划·嗨岛舞台全面升级,共有四十余组备受期待的音乐人参演,目前组委会已经发布了四个舞台的明星阵容。

这些舞台的明星阵容包括从未离开中国摇滚一线的痛仰乐队,阳光洒脱而获得观众喜爱的吉克隽逸,国内具影响力的新浪潮、电子舞曲乐队大波浪,总能给人惊喜的独立摇滚生力军达闻西,以及新裤子、五条人、满舒克等音乐人和乐队。

最带劲儿的沙滩派对,怎能没有电音加持?此次草莓音乐会邀请风格各异的电子音乐制作人和DJ参加,将带给观众不一样的体验。

新血计划·嗨岛舞台是海南草莓音乐节从2019年新增加的舞台,作为摩登天空音乐人扶持计划的一部分,以更多的资源倾注,帮助青年探索音乐世界、实现梦想。2020新血计划(海南站)通过摩登天空联合雅居乐清水湾、五象文投发起的五场线下落地选拔赛、一场线上复活赛及其他渠道共挖掘了十五组优秀音乐人。

[来源:南海网] [作者:陈望] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口秀英区出台鼓励返乡大学生创业创新新政策
海口骑楼老街开展“花朝月夕”中秋国风主题演出
海口19户家庭获评海南省“最美家庭”
增强防空意识 海口举办九一八人民防空主题宣传活动
2021文昌国际航空航天论坛海口举行
通企业“堵点” 海口打造“12345+营商服务”模式
海口将全面推开基本公卫“两卡制”工作
全国首个“集成式证照照片打印管理系统”海口上线
海口2171辆公交车实现100%清洁能源化[图]
海口推进失业保险"畅通领、安全办"
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心