11月20日晚,2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节在海南国际会展中心正式拉开帷幕。省委副书记、省长沈晓明宣布欢乐节开幕,文化和旅游部副部长张旭致辞。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节开幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-11-21 07:43

原标题:2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节开幕

沈晓明宣布开幕

11月20日晚,2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节在海南国际会展中心正式拉开帷幕。省委副书记、省长沈晓明宣布欢乐节开幕,文化和旅游部副部长张旭致辞。

本届欢乐节由文化和旅游部与海南省人民政府共同举办,是海南自贸港建设开局之年,我省在疫情防控常态化背景下举办的一场大型旅游节庆活动。本届欢乐节分为“开幕式及系列主体活动、海口主会场活动、市县分会场活动、全域旅游欢乐主题月活动、六大主题旅游线路”等五大板块,分别在海口主会场和三亚、儋州、琼海、万宁、陵水等五个分会场推出涵盖会议展览、文化艺术、体育赛事、优惠促销等在内的17项主体活动和170余项精彩活动,丰富市民游客们的文化生活与旅游体验,促进旅游消费增长。

张旭在致辞时预祝本届欢乐节圆满成功。他表示,欢乐节的举办,是新形势下贯彻落实党中央、国务院重大战略部署的具体举措,欢乐节各项活动的开展将深度挖掘展示海南旅游资源,吸引旅游消费,为打造国际旅游消费中心提供助力,为海南自贸港建设增加“软实力”。文化和旅游部将继续支持海南全面深化改革开放,支持海南建设成为国际旅游消费中心和世界知名国际旅游消费胜地。

随后,中国东方演艺集团为本届欢乐节量身定制的欢乐主题晚会精彩上演,为嘉宾和观众带来歌曲、舞蹈、魔术、杂技等节目,营造出欢乐节浓厚的节庆氛围。

肖杰、许俊、苻彩香、蒙晓灵、倪强,柬埔寨王国驻海口总领馆总领事黄万达等出席开幕式。

[来源:海南日报客户端] [作者:赵优 张茂] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
图解海口一周热闻:海口市民“居家花样度七夕”
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口:办事流程真体验 企业诉求真落实
海口市龙华区在全省率先推出自助取印章服务
第三届世界新能源汽车大会9月15日海口召开
海口美兰区:招商出实招 发展聚动能
海口国际数字港错峰建设加速度
海口“双减”有效落地 推动教育生态向好
海口金融中心项目明年1月竣工
海南省非物质文化遗产展示中心项目施工忙
海南首部快递绿色包装地方标准施行
海口新冠疫苗第二剂次接种率达78%
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心