12月11日晚,2020海口乐购嘉年华“心海口•新能源•新出行”新能源环保音乐集市在上邦百汇城启幕。本次新能源环保音乐集市持续3天,展出多家车企的十余款新能源车型,引领出行方式升级,助推全民新型消费。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

助推新型消费 海口举办新能源环保音乐集市[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-12-12 09:42

海口网12月12日消息(记者黄晖 摄影报道)12月11日晚,2020海口乐购嘉年华“心海口•新能源•新出行”新能源环保音乐集市在上邦百汇城启幕。本次新能源环保音乐集市持续3天,展出多家车企的十余款新能源车型,引领出行方式升级,助推全民新型消费。

新能源环保音乐集市开市。黄晖  摄

“新能源车确实好开,充电方便。”在活动现场,市民穿梭在各个新能源车型展台前,详细了解车辆的性能、配置等。“到这里逛街,就顺便来逛新能源音乐集市。新能源车辆是未来发展的趋势,想多了解下。”市民周先生告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,当下政府部门对购置新能源车辆的车主给予补贴,令他十分心动。“希望趁这个机会入手一台。今天主要是来学习,全面了解才能更好选择。”

[来源:海口网] [作者:黄晖] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
图解海口一周热闻:台风天海口市民“菜篮子”稳当当
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
海口发布餐饮服务单位复工复产食品安全提示
海口:市民“动”起来 乐享“慢”生活
海口交警12日起优化入城卡口防疫查验流程
海口市政府连续6天发放新一轮免税消费券!
海口长秀仕家安居房本周日启动第二批选房
海口社会保障卡椰城惠享季活动持续至11月30日
海口优化防贫综合保险 由11元/人降至9.8元/人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心