近日,在多个微信群里,多次出现江苏南通欧尚超市有限公司如东店面包柜台商品及人员涉嫌新冠肺炎疫情的不实消息。对此,如东县疾控中心紧急辟谣。
   
 您当前的位置 : 社会新闻>

江苏如东疾控:如东一超市柜台商品及人员涉疫?谣言!

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-01-26 11:37

近日,在多个微信群里,多次出现江苏南通欧尚超市有限公司如东店面包柜台商品及人员涉嫌新冠肺炎疫情的不实消息。对此,如东县疾控中心紧急辟谣:

1.2021年1月19日南通欧尚超市如东店的面包商品及相关工作人员接受核酸检测的原因为:接到南通市疫情防控工作指挥部转发关于北京瑞家食品有限公司有关产品情况的协查函,函告该公司公共卫生间(男厕)核酸检测阳性,该公司小部分(5箱)半成品产品配送至南通欧尚超市如东店。

2.接通知后本中心紧急对涉及商品、人员、储存环境进行核酸检测,检查结果显示均为阴性。同时本中心每周都对相关特殊岗位员工进行核酸检测,截至目前未发现人员有异常状况。

3.自2020年出现新冠肺炎疫情以来,本中心按规定对进口冷链食品加工经营环境和从业人员进行常态监测,结果均为阴性。

4.请广大居民、消费者不信谣,不传谣,不要购买不明来源的进口冷冻食品,如购买后,请及时消毒,在疫情防控常态化下,依然做好自我保护,遵守防疫要求。


[来源:央视新闻客户端] [作者:刘湘攸] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
图解海口一周热闻:台风天海口市民“菜篮子”稳当当
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
海口发布餐饮服务单位复工复产食品安全提示
海口:市民“动”起来 乐享“慢”生活
海口交警12日起优化入城卡口防疫查验流程
海口市政府连续6天发放新一轮免税消费券!
海口长秀仕家安居房本周日启动第二批选房
海口社会保障卡椰城惠享季活动持续至11月30日
海口优化防贫综合保险 由11元/人降至9.8元/人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心