1月28日下午,在圆满完成各项议程后,海南省六届人大四次会议在省人大会堂胜利闭幕。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省六届人大四次会议胜利闭幕 沈晓明当选省人大常委会主任 冯飞当选省人民政府省长

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-01-28 17:27

原标题:海南省六届人大四次会议胜利闭幕

1月28日下午,在圆满完成各项议程后,海南省六届人大四次会议在省人大会堂胜利闭幕。

1月28日下午,海南省第六届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。刘洋 摄

本次大会历时5天。会议期间,300多位省人大代表以高度的责任感、饱满的热情履职尽责,认真审议相关报告、决议等,为加快海南经济社会发展、全力推进自贸港建设建言献策。

1月28日下午,海南省第六届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。刘洋 摄

1月28日下午举行的大会闭幕会由大会主席团常务主席、本次会议执行主席何西庆主持。大会主席团常务主席、本次会议执行主席沈晓明、李军、许俊、胡光辉、康耀红、林北川、陆志远、关进平、林泽锋在主席台就座。

会议投票选举沈晓明为海南省六届人大常委会主任,冯飞为海南省人民政府省长,肖杰为海南省六届人大常委会副主任,张毅为海南省人民检察院检察长须依照法定程序报经最高人民检察院检察长提请全国人大常委会批准,王轩、王磊、陈屿、陈军为海南省六届人大常委会委员。会议表决通过海南省六届人大法制委员会主任委员名单,胡光辉为海南省六届人大法制委员会主任委员。

人大闭幕8.jpg

2021年1月28日,在圆满完成各项议程后,海南省六届人大四次会议在省人大会堂胜利闭幕。图为代表郑重投下选票。海南日报记者 王凯 摄

会议表决通过海南省六届人大四次会议关于政府工作报告的决议、关于海南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议、关于海南省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议、关于海南省2020年预算执行情况和2021年预算的决议、关于海南省人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于海南省高级人民法院工作报告的决议、关于海南省人民检察院工作报告的决议。

[来源:海南日报客户端] [作者:尤梦瑜 况昌勋] [编辑:傅巍]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口安居房申请条件出炉
图解海口一周热闻:清明节海口祭扫现场文明有序
图解海口一周热闻:海口60岁以上人群可接种疫苗
图解海口一周热闻:辟谣!扫墓要摇号是假的!
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种走进高校
2021年全国两会专题
2021省两会 市两会
2021新春走基层
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】海口秀英港区集装箱码头什么时候搬迁
【咨询】人才引进海南落户相关问题
【金点子】丘海大道与椰海大道交界处建设立交桥
【金点子】关于213、220路公交及新调整线路的建议
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
海口总部经济集聚 打造高质量发展“新引擎”
海南拟在海口等区域开展换电站建设试点
阳春三月花正艳 置身海口幸福来
知名跨国公司来访 海口将做好落地服务
3月第一天,海口亮相《人民日报》
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心