2月1日,由团龙华区委、海口龙华区志联联合开展的“送福到万家”暨“我们的节日·春节”系列公益活动来到海口高铁东站志愿服务站,为市民和旅客送上文明礼包和祝福。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

新春走基层 | 龙华区“送福到万家”走进海口高铁东站

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-02-01 21:49

海口网2月1日消息(记者李万内 特约记者刘伟)春节的脚步越来越近,大街小巷里的节日氛围日渐浓厚,为倡导广大市民文明过春节,营造健康欢乐、文明祥和的节日氛围,2月1日,由团龙华区委、海口龙华区志联联合开展的“送福到万家”暨“我们的节日·春节”系列公益活动来到海口高铁东站志愿服务站,为市民和旅客送上文明礼包和祝福。

 

龙华区“送福到万家”走进海口东站。(龙华区供图)

在海口高铁站志愿服务站,志愿者摆放好窗花福字,不一会儿,便将服务站装点得红红火火,过往的旅客纷纷驻足拍照、合影留念,志愿者也借此机会走上街头、来到车站,为市民和旅客们展示《致广大市民的倡议书》,倡导大家移风易俗、文明过春节,将文明的新风尚带回家乡,成为流动的“文明宣传员”。

春运期间,尤其需要注意疫情防控,为宣传文明新风尚、配合疫情防控政策,志愿者们还贴心地在礼包内放入了疫情防控、移风易俗、禁燃烟花爆竹的宣传册,提醒旅客们时刻疫情防护,安安全全过新春。

“转发送礼包的活动很好,让我们感受到春节的气氛,也得到了实惠。”市民符阿公高兴地向记者展示着手中的文明礼包,“更多的人看到之后,也一定会加入到文明过节中来。”

新春送福活动不仅温暖了游子们的回家路,也传递了志愿活动的温暖与祝福,让每一位参与活动的市民喜笑颜开、“满载而归”。

[来源:海口网] [作者:李万内 刘伟] [编辑:傅巍]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
喜讯! 海南再添三家国家4A级旅游景区
海口公布各接种点今日份新冠疫苗存苗
海口明确校内课后服务收退费机制
台风造成海口900多株树木倒伏?解答来了
台风后海口迅速行动恢复城市生产生活秩序
海口合力化解办理破产难点堵点问题
海口“一停一开”推动“双减”稳落地[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心