​2月22日上午,市委副书记、市长丁晖主持召开市政府专题会议,研究调度加快落实年度各项重点工作任务措施。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

丁晖主持召开市政府专题会议 研究调度落实年度重点工作举措

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-02-23 08:19

丁晖主持召开市政府专题会议

研究调度落实年度重点工作举措

2月22日上午,市委副书记、市长丁晖主持召开市政府专题会议,研究调度加快落实年度各项重点工作任务措施。

会上,市领导鞠磊、冯鸿浩、龙卫东、丁飞、凌云、沈继奔分别结合分管领域提出加快推进年度重点工作落实计划。

丁晖对水环境治理、国际航空物流产业发展、城市道路绿化、消博会服务保障等当前重点工作进行了部署并要求,一要围绕中心抓布局。海口是海南自贸港建设的核心承载区,各级各部门要按照省委、省政府部署,不折不扣推进海南自贸港政策在海口落地见效。要以“五网”基础设施建设推进城市功能完善,以重点片区打造重塑城市格局,以智慧城市建设和生态环境优化提升城市竞争力,持续加快建设现代化国际化城市。二要围绕目标抓落实。对标对表省委经济工作会议和省政府工作报告作出的决策部署,按照市委经济工作会议和市政府工作报告提出的具体目标,建立逐月逐季抓落实机制;着眼旅游业、现代服务业、高新技术产业和热带特色高效农业,进一步扩大投资规模,培育产业集群,加快打造全省产业发展主阵地;把制度集成创新摆在突出位置,推动科技和产业创新发展,做好海南自贸港政策的先行先试。三要围绕重点抓突破。在推进一批打基础、利长远的重大基础设施项目和产业项目上力求突破,确保完成年度投资和项目建设目标任务;在推进一批“首单”“首创”在海口落地上力求突破,坚持高速度高效率与高质量高标准并重,为高质量高标准建设海南自贸港作出新的更大贡献。

[来源:海口日报] [作者:张甜] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口48万“神兽”返校上课
图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
3月第一天,海口亮相《人民日报》
开学啦!海口48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生海口餐饮消费新潮流
海口公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
海口:市民游客骑行、跑步、赏景
海口商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注海口欢度佳节
海口春节长假旅游“成绩单”出炉
春节海口旅游产品丰富 免税购物人气旺
海口夜景引游人 流光溢彩过春节
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心