2月22日至23日,省委统战部在海口举办在琼港澳侨界和宗教界代表人士座谈会,向与会代表致以新春问候。与会代表围绕海南自贸港建设谈体会、说变化、话发展,并就做好相关工作进行交流发言。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省委统战部举办港澳侨界和宗教界代表人士座谈会

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-02-25 10:23

原标题:省委统战部举办港澳侨界和宗教界代表人士座谈会

为建设大团结的自贸港添砖加瓦

2月22日至23日,省委统战部在海口举办在琼港澳侨界和宗教界代表人士座谈会,向与会代表致以新春问候。与会代表围绕海南自贸港建设谈体会、说变化、话发展,并就做好相关工作进行交流发言。

省委常委、统战部部长,省人大常委会副主任肖杰出席座谈会并讲话。

会议指出,多年来,港澳侨界乡亲社团服务家乡,辐射海外,在促进琼港澳合作,加强与华侨华人社团联络等方面发挥了重要作用;各宗教团体积极发挥桥梁纽带作用,协助党委政府和统战部门了解民意、协调关系、化解矛盾,为维护海南社会和谐稳定作出了积极贡献。

肖杰强调,港澳同胞、海外侨胞和宗教界人士是统一战线服务对象中的重要群体,也是海南自贸港“朋友圈”的重要成员。希望港澳侨界和宗教界人士围绕中心、服务大局,积极建良言、献实策,当好自贸港的“宣传员”,为自贸港建设集聚澎湃动能。全省统一战线各相关部门要主动走访,加强联络,优化服务,听取各界人士呼声,及时排忧解难,做好团结联谊工作,在巩固完善大统战工作格局、服务经济社会发展、合力抗击疫情等方面广泛凝聚人心、共识、智慧和力量,为建设大团结的自贸港添砖加瓦。

[来源:海南日报] [作者:昂颖 何光兴] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口安居房申请条件出炉
图解海口一周热闻:清明节海口祭扫现场文明有序
图解海口一周热闻:海口60岁以上人群可接种疫苗
图解海口一周热闻:辟谣!扫墓要摇号是假的!
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种走进高校
2021年全国两会专题
2021省两会 市两会
2021新春走基层
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】人才引进海南落户相关问题
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议椰海大道左转丘海大道增加一条车道
【金点子】关于213、220路公交及新调整线路的建议
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
海口总部经济集聚 打造高质量发展“新引擎”
海南拟在海口等区域开展换电站建设试点
阳春三月花正艳 置身海口幸福来
知名跨国公司来访 海口将做好落地服务
3月第一天,海口亮相《人民日报》
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心