4月7日,首届中国国际消费品博览会倒计时一个月全省动员大会在海口召开。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

首届消博会倒计时一个月,沈晓明要求做好这些事

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-04-08 07:31

  原标题:沈晓明在首届中国国际消费品博览会倒计时一个月全省动员大会上强调

  扎实做好首届消博会各项筹备工作

  确保办出海南风格中国特色世界水平

  冯飞作工作部署 毛万春李军出席

  4月7日,首届中国国际消费品博览会倒计时一个月全省动员大会在海口召开。省委书记沈晓明主持并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神,按照党中央决策部署,对标一流展会,动员全省力量,以更大决心、更高标准、更细服务、更实作风,精心做好各项筹备工作,确保把首届消博会办成具有海南风格、中国特色、世界水平的盛会。

  省长冯飞作工作部署,省政协主席毛万春、省委副书记李军等省领导出席。会议通报了首届消博会筹备工作情况。

  会议强调,办好消博会是贯彻习近平总书记关于海南工作的重要讲话和指示批示精神的重要行动,是建设国际旅游消费中心的重要抓手,也是展现海南自由贸易港形象的重要机会。全省干部群众要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,增强政治意识,提高政治站位,心怀“国之大者”,主动担当作为,全力做好各项服务保障。要精益求精做好各项筹备工作,以从严从实从细的作风,在提升服务品质、展示海南形象、放大展会溢出效应上下功夫,强化重大风险防控,严格落实各项疫情防控要求,加强舆论宣传,精准开展招商引资和项目洽谈。要汇聚合力抓好落实,积极争取有关部委支持,加强各专项工作组以及海口市与各市县各部门之间的横向协作、纵向联动、信息共享,确保首届消博会圆满成功。要坚持勤俭办会原则,落实过紧日子要求,做到节俭而不失隆重、精简却不减精彩。


[来源:海南日报] [作者:况昌勋 李磊 王江顺] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻丨清明节海口祭扫现场文明有序
图解海口一周热闻:海口60岁以上人群可接种疫苗
图解海口一周热闻:辟谣!扫墓要摇号是假的!
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种走进高校
图解海口一周热闻:海口市民节后掀起“瘦身”热
2021年全国两会专题
2021省两会 市两会
2021新春走基层
“阳光海口 网聚爱心”——关爱自闭症儿童
【咨询】人才引进海南落户相关问题
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议椰海大道左转丘海大道增加一条车道
【金点子】关于213、220路公交及新调整线路的建议
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
海口总部经济集聚 打造高质量发展“新引擎”
海南拟在海口等区域开展换电站建设试点
阳春三月花正艳 置身海口幸福来
知名跨国公司来访 海口将做好落地服务
3月第一天,海口亮相《人民日报》
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心