海南医学院第一附属医院江东新院区周边配套路网项目于近日确定施工单位,即将进行入场清表整理工作。据悉,该项目拟新建5条道路,总投资约1.26亿元。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海医一附院江东新院区周边拟新建5条道路

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-04-08 08:23

海医一附院江东新院区周边拟新建5条道路

总长约2.374公里,投资约1.26亿元

记者从海口江东新区管理局获悉,海南医学院第一附属医院江东新院区周边配套路网项目于近日确定施工单位,即将进行入场清表整理工作。据悉,该项目拟新建5条道路,总投资约1.26亿元。

作为海南省2021年重点项目之一,海医一附院江东新院区位于桂林洋经贸大道东侧、海南医学院桂林洋新校区南侧,用地规模254.5亩,设置床位2000张,总建筑面积约32.53万平方米。新院区将有效满足江东新区对国际化和高标准医疗卫生设施的需求,缓解日益紧张的公共卫生资源需求,为人民群众提供良好的治疗场所和环境,为全省医疗、教学、科研打造提供强大的平台支撑。

海医一附院江东新院区周边配套路网项目拟新建5条道路,总长约2.374公里,红线宽度12-24米,包含1条城市次干路和4条城市支路。建设内容包括道路工程、给水工程、排水工程、绿化工程、照明工程、交通工程、缆线管廊工程等,项目总投资约1.26亿元。据悉,该项目建成后,将有助于完善区域路网结构,改善周边出行环境,对江东新区交通基础设施建设起到促进作用。

[来源:海口日报] [作者:赵莎] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻丨清明节海口祭扫现场文明有序
图解海口一周热闻:海口60岁以上人群可接种疫苗
图解海口一周热闻:辟谣!扫墓要摇号是假的!
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种走进高校
图解海口一周热闻:海口市民节后掀起“瘦身”热
2021年全国两会专题
2021省两会 市两会
2021新春走基层
“阳光海口 网聚爱心”——关爱自闭症儿童
【咨询】人才引进海南落户相关问题
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议椰海大道左转丘海大道增加一条车道
【金点子】关于213、220路公交及新调整线路的建议
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
海口总部经济集聚 打造高质量发展“新引擎”
海南拟在海口等区域开展换电站建设试点
阳春三月花正艳 置身海口幸福来
知名跨国公司来访 海口将做好落地服务
3月第一天,海口亮相《人民日报》
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心