9月16日,省委书记、省政法队伍教育整顿领导小组组长沈晓明与省委政法委、省直政法单位主要负责人谈心谈话,强调要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于政法队伍建设的重要论述精神,坚持讲政治、铸忠诚、敢担当,推动第二批政法队伍教育整顿走深走实。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

沈晓明:讲政治铸忠诚敢担当 深化政法队伍教育整顿

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-09-17 08:32

原标题:沈晓明与省委政法委、省直政法单位主要负责人谈心谈话强调

讲政治铸忠诚敢担当

深化政法队伍教育整顿

9月16日,省委书记、省政法队伍教育整顿领导小组组长沈晓明与省委政法委、省直政法单位主要负责人谈心谈话,强调要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于政法队伍建设的重要论述精神,坚持讲政治、铸忠诚、敢担当,推动第二批政法队伍教育整顿走深走实。

沈晓明指出,政法机关首先是政治机关,必须对党绝对忠诚,敢于担当作为,在践行“两个维护”上树标杆、走在前,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中。要坚决扛起政治责任、领导责任,深刻汲取违法违纪案例教训,认真履行“第一责任人”的职责,严格落实“四个亲自”要求,把握省级政法机关特点,攻克教育整顿难点,打造更多具有海南特色的工作亮点,高标准、高起点、高质量抓好政法队伍教育整顿。要提升运用法治思维和法治方式能力、风险防控能力、服务保障能力,寓管理于服务之中,推进海南自由贸易港建设行稳致远。要坚持抓班子、带队伍、作表率,驰而不息改进作风、本色做人、干净做事,以自身正、自身净、自身硬带动第二批政法队伍教育整顿取得更大进展和成效。

省委常委、政法委书记刘星泰,副省长、省公安厅厅长闫希军,省高院院长陈凤超,省检察院检察长张毅,以及省司法厅、省安全厅主要负责同志参加会议。


[来源:海南日报] [作者:况昌勋] [编辑:冯定辉(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
喜讯! 海南再添三家国家4A级旅游景区
海口公布各接种点今日份新冠疫苗存苗
海口明确校内课后服务收退费机制
台风造成海口900多株树木倒伏?解答来了
台风后海口迅速行动恢复城市生产生活秩序
海口合力化解办理破产难点堵点问题
海口“一停一开”推动“双减”稳落地[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心