为确保中秋夜期间海口市道路交通安全、有序、畅通,海口市公安局交警支队将根据市区交通情况适时将对以下路段实行实通管制。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

出门赏月必看!中秋夜海口将适时实行道路交通管制

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-09-17 20:05

海口网9月17日消息(记者陈捷)9月21日是传统中秋佳节,不少市民游客将会到万绿园、西海岸、白沙门等公共场所赏月。为确保中秋夜期间海口市道路交通安全、有序、畅通,海口市公安局交警支队将根据市区交通情况适时将对以下路段实行实通管制。

现将有关事项通告如下:

一、适时管制时间

9月21日19:30—24:00

二、适时管制路段

滨海大道(粤海大道与滨海大道交叉路口以东至四二四路口);玉兰路、民生路、世贸北路、红棉路等万绿园西侧路段;玉沙路、世贸东路、金贸中路、金贸西路、明珠路、国贸大道、金龙路等国贸、世贸路段;龙昆北路、世纪大桥、滨海立交桥、海甸五西路、人民大道、碧海大道、白沙门公园门前路段等。

三、绕行路线

(一)从澄迈、滨海大道西延线及南港码头、海口火车站进入市区的车辆请绕行粤海大道、长滨路、南海大道、椰海大道、海秀路、海秀快速路、G98环岛高速公路等外围道路返回市区;

(二)由西向东经滨海大道管制路段通行的车辆请从长滨路、长彤路、长天路、永万路等道路向南分别进入海盛路、海秀路、海秀快速路等路段绕行;

(三)由东向西经滨海大道管制路段通行的车辆请从白龙路、龙昆北路、国兴大道、海秀快速路等路段绕行;

(四)进出海甸岛的车辆请从人民桥、和平桥绕行;

(五)市中心城区各道路的车辆请避开管制路段及时间通行;出城车辆请从长堤路、滨江路、海府路、白龙路、国兴大道等路段绕行。

四、温馨提示

凡通过管制路段的车辆和行人必须严格遵从现场执勤民警的指挥或交通标志指示行驶。中秋20:00—23:00是停车高峰时间,停车场可能饱和,建议机动车驾驶员在该时间段选择周边停车场地停好车辆步行至活动地点,或选乘公交车、出租车到场。


[来源:海口网] [作者:陈捷] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海口加强餐饮场所监督检查
到2025年海口预计保障中小学学位37万余个
@海口人 忘带驾照别担心,"电子驾照"来了
“双11”快递要涨价?海口快递价格暂未调整
市民少跑腿!海口公交IC卡充值流程简化
海口开展青少年红色教育活动
海口市启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心