聚四方之才 共建自贸港——2021年海南自由贸易港招才引智活动的大幕已徐徐拉开,海南向全世界发出邀请,广纳贤才,筑巢引凤。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口综合保税区给园区企业的一封信

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-12-01 18:57

海口综合保税区的各位企业朋友:

聚四方之才 共建自贸港——2021年海南自由贸易港招才引智活动的大幕已徐徐拉开,海南向全世界发出邀请,广纳贤才,筑巢引凤。自海南自贸港招聘网(www.ihnhr.com)于10月24日面向全球上线启动以来,全球点击量累计已突破100万人次大关;网站发布超过1800家用人单位近4万个岗位需求,累计收到简历近8万份,各项数据持续刷新,标志着2021年海南自由贸易港招才引智活动第一阶段得到海内外广泛关注,开局良好,为保障招聘实效奠定了基础。

省委书记沈晓明在启动仪式上明确提出,本次活动的目的只有一个:向全世界释放海南自贸港对人才求贤若渴的信号,而人才是决定海南自由贸易港成败的关键变量。

让广大人才感受到自贸港建设对他们的热切期盼,是园区发展的硬核,是产业腾飞的根基,是我们作为自贸港建设先行探路者义不容辞的责任。

image.png

当前,海口综合保税区充分发挥“自贸港+综保区”政策叠加优势,大力发展六大产业,着力打造“四中心两基地一总部”,园区发展启动了“快进键”。今年以来,园区与企业携手,建立联席共商机制,一起为补齐园区发展人才短板,集中强化人才服务力量,俯身于广阔天地,寄情于人才冷暖,结下了深厚的情谊。星光不问赶路人,时光不负有心人,下一步,我们将继续全力做好招才引智活动的后续服务工作,希望园区企业积极参与到“聚四方之才 共建自贸港”招才引智活动中,借助活动平台精准引进所需人才,与我们携手同行,推动企业发展,为海南自由贸易港建设开好局起好步扛起重点园区的排头兵担当。

1638352517(1).png

[来源: 海口综合保税区] [作者:] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口给商品房绑上“身份证”
图解海口一周热闻:海口禁毒IP登"中国禁毒"头条
图解海口一周热闻:海口试点商品房“交房即交证”
图解海口一周热闻:海口布设163个便民服务站
图解海口一周热闻:“椰岛嘉年华”收官
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口美兰机场预计运送旅客228万人次
海口企业捐赠智能设备 护航环卫工人健康
海口专项整治黄土裸露 提升园林绿化水平​
海口:复兴城国际数字港建设加速推进
海口试点使用“全装修分户验收监管系统”
海口新春花市 “花样”迎新[图]
海口:微光照亮春运回家路[组图]
海口公布春季学期转学流程
海口:园区“靶向”发力 企业“步履”坚定
海口启动城市大脑二期建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心