12月4日,市安委会召开2021年第三次会议暨燃气安全排查整治部署会。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

丁晖:全力打好安全生产主动战攻坚战 确保岁末年初全市安全形势稳定

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-12-05 07:37

丁晖在2021年市安委会第三次会议暨燃气安全排查整治部署会上要求

全力打好安全生产主动战攻坚战 确保岁末年初全市安全形势稳定

12月4日,市安委会召开2021年第三次会议暨燃气安全排查整治部署会,贯彻落实全国城镇燃气安全排查整治动员部署电视电话会议精神,按照省委、省政府工作要求,对我市抓好岁末年初安全生产工作,特别是燃气安全排查整治工作进行安排部署。市委副书记、市长丁晖出席会议并讲话。

会议通报了今年1-11月全市安全生产管理工作情况,分析研判岁末年初安全生产形势,部署下一步重点工作任务。

丁晖指出,各级各部门要提高思想认识,进一步强化风险意识和底线思维,深入开展安全风险分级管控和隐患排查治理,全力以赴打好安全生产主动战、攻坚战,严防各类事故发生。要强化城镇燃气安全管理,全面排查全市管网,发现安全隐患立即整改;强化冬春火灾安全防控,重点开展电动自行车消防安全综合治理,坚决遏制电动自行车火灾事故发生;强化涉电安全隐患排查治理,以切实有效措施遏制采摘槟榔触电事故发生;强化道路交通安全整治,提升路面“见警率”“管事率”;强化建筑施工领域安全防控,严格落实安全施工要求。要压实各方安全生产责任,强化安全生产监管执法,加强安全生产宣传培训。

市领导鞠磊、陆敏、伍振湘、陈景进、丁飞、黄舸、王和娇参加会议。

[来源:海口日报] [作者:张甜] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口给商品房绑上“身份证”
图解海口一周热闻:海口禁毒IP登"中国禁毒"头条
图解海口一周热闻:海口试点商品房“交房即交证”
图解海口一周热闻:海口布设163个便民服务站
图解海口一周热闻:“椰岛嘉年华”收官
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口美兰机场预计运送旅客228万人次
海口企业捐赠智能设备 护航环卫工人健康
海口专项整治黄土裸露 提升园林绿化水平​
海口:复兴城国际数字港建设加速推进
海口试点使用“全装修分户验收监管系统”
海口新春花市 “花样”迎新[图]
海口:微光照亮春运回家路[组图]
海口公布春季学期转学流程
海口:园区“靶向”发力 企业“步履”坚定
海口启动城市大脑二期建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心