“我感受到了工作人员无微不至的照顾,他们贴心的服务使我非常感动!”
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口美兰区:社区暖心服务疫苗接种获赞誉 长者纸短情长表谢意[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-03-29 00:09

海口网3月29日消息(记者陈捷 通讯员陈尾娇 摄影报道)“我感受到了工作人员无微不至的照顾,他们贴心的服务使我非常感动!”3月28日,海口市美兰区白龙南街道办事处千家社区居委会收到辖区长者文晓霞的感谢信。连日来,该社区持续推进60岁以上老年人疫苗接种工作,暖心周到的服务让众多老年人深受感动。

工作人员送“苗”上门 69岁居民成功接种 

今年69岁文晓霞是一名外乡人,居住在渡头村。为帮助文阿姨及时接种新冠疫苗,3月26日,千家社区工作人员和社区卫生院医护人员一同来到她的家里,详细询问了她的身体情况,并解答接种新冠疫苗的相关疑问。“文阿姨,刚给您量了血压和体温,都挺稳定的,您可以放心接种。”医务人员说道。当天,文晓霞成功接种了第一针新冠疫苗。

感谢信。

社区工作人员贴心周到的服务,文晓霞看在眼里,更是暖在心里。为表谢意,她特意手写了一封信并亲手送到千家社区居委会,情真意切地表达了对社区工作人员的感激之情。

“社区工作人员以及医务人员贴心的服务,让我打消了接种疫苗的紧张和顾虑,这让我一个外地人有了家的感觉,让我感到很温暖。口头感谢不能表达我的谢意,文字更能表达我的感情,于是我手写了一封信表示我对他们深深的感谢和敬意。”文晓霞说道。

[来源:海口网] [作者:陈捷 陈尾娇 ] [编辑:陈丽珠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口“候鸟”喜赴“春之约”
图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
海口:小小“菜篮子” 拎出“幸福味”
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
映像海口 | 爱上海口冬天的样子
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心