​随着“五一”假期临近,海口“五一”旅游主题活动序幕逐渐拉开,其中将于4月30日-5月3日开通6辆双层“福袋巴士”,带领市民和游客游走当地最为热门的地标和景点,为大家打开一种全新的畅游海口方式,感受热带滨海风情和夜生活。巴士将于4月30日在日月广场集结首发。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口“福袋巴士”“五一”启程 三条线路全城逛吃两相宜

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-04-28 10:18

image.png

近日,骑楼老街活动多、人气旺。

随着“五一”假期临近,海口“五一”旅游主题活动序幕逐渐拉开,其中将于4月30日-5月3日开通6辆双层“福袋巴士”,带领市民和游客游走当地最为热门的地标和景点,为大家打开一种全新的畅游海口方式,感受热带滨海风情和夜生活。巴士将于4月30日在日月广场集结首发。

作为“I♥HK,51去海口”旅游主题活动之一——“福袋巴士嗨游51”共设置了2条日游主题路线和1条精彩夜游路线,打造昼夜不间断的“嗨游”海口模式。三条线路的经停站点均系精心设计,让市民游客可以游览城市景观、地标性建筑,又能到商圈逛街消费,可谓“逛吃两相宜”。

巴士设计独具海口特色,市民游客只要看到车厢涂装上有海口知名IP——“啵啵椰”形象和热带水果、椰树、沙滩等海口特色元素;海南野生动植物园内的明星动物——大熊猫、长臂猿、老虎的主题,便知道是“福袋巴士”驶来。

市民游客凭“福袋巴士”车票,可以在当天不限次数、不限站点乘坐“福袋巴士”;而使用“逛吃耶耶券”,还可以在途经商圈的优惠商户获得相应的优惠;隐藏款锦鲤大奖则是海口市旅游和文化广电体育局与高端酒店联合推出的免费自助餐和免费住房。

作为巴士出游乘客集散地与始发及终点站,日月广场还将推出丰富多彩的互动与表演,设置小丑、熊猫人偶等互动环节,同时开展十秒挑战、活力篮球等互动游戏,参与活动的市民游客将有机会免费领取车票及锦鲤福袋。

线路一

巴士经停日月广场、钟楼、外滩中心、万绿园、西秀海滩(帆船基地)、假日海滩、万豪酒店等站点,自10时到16时,计划每30分钟发班一次

线路二

巴士经停日月广场、省政府北门、友谊阳光城、大润发国贸店、万绿园、和信广场、湖城大境、日月广场等站点,自10点至16点,计每小时发班一次

线路三

(夜间线路),巴士经停日月广场、省政府北门、外滩中心(云洞)、钟楼、省政府北门、日月广场等站点,自17点至22点,每30分钟发班一次

[来源:海口日报] [作者:祝勇] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:“天空之山”驿站开门见“山”
图解海口一周热闻:清明节祭扫通告发布
图解海口一周热闻:海口开展义务植树42周年宣传
图解海口一周热闻:海口多校举行百日誓师
图解海口一周热闻:海口市民尽享户外好时光
2023市两会
聚焦2023美兰区两会
2023元宵节
2023年春节专题
     
排行
 
海口志愿者累计兑换47.6万余服务积分
实实在在的便利 海口公交结合民意优化调整线路
海口:邂逅天空之山 品味醉美生活
全国乒乓球城市挑战赛在海口闭幕[图]
海口往返北京航班覆盖早中晚时段
映像海口丨草编织起来 非遗传下去
海口农村人居环境治理规定征求意见
海口:夕阳美如画 清风醉晚霞
海口湾“天空之山”计划月底“开山”迎宾
出行须知!海口发布城市内涝预警
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心