​今天,“喜迎二十大 禁毒宣传进企业”主题禁毒宣传活动在海口市制药厂有限公司举行。市政协副主席、市禁毒委副主任郭胜兰出席。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口禁毒宣传进企业 巩固提升示范创建成果

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-06-30 08:19

原标题:海口禁毒宣传进企业

29日,“喜迎二十大 禁毒宣传进企业”主题禁毒宣传活动在海口市制药厂有限公司举行。市政协副主席、市禁毒委副主任郭胜兰出席。

本次活动旨在鼓励各相关企业积极参与禁毒宣传活动,各级各相关部门立足岗位职责,全力抓好易制毒化学品管控工作。期间,市应急管理局、市禁毒办等部门为企业职工发放禁毒宣传资料,通过禁毒宣传展板等方式进行宣传,进一步提升易制毒企业对易制毒化学品安全管理的重视程度,提高职工识毒、防毒、拒毒能力。同时,市禁毒办现场查看了企业易制毒化学品种类、数量、用途、储存情况,详细了解药品企业易制毒化学品出入登记、使用明细台账及购买使用备案情况,并对企业安全防范和管理措施进行全面检查。据了解,活动是海口深入开展禁毒工作,巩固提升示范创建成果的重要举措。

[来源:海口日报] [作者:张熙宇 刘晓婵(见习)] [编辑:李沛]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心