​在一期主体结构全面封顶后,近日,海口市滨江西污水处理厂项目在克服高温酷暑、抓好疫情防控的同时,全面提升管理水平,快马加鞭推进项目二期建设。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口滨江西污水处理厂二期主体结构预计月底完工

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-07-22 08:37

滨江西污水处理厂二期主体结构预计月底完工

7月21日,海口滨江西污水处理厂二期施工现场。见习记者 杨鹤 摄

在一期主体结构全面封顶后,近日,海口市滨江西污水处理厂项目在克服高温酷暑、抓好疫情防控的同时,全面提升管理水平,快马加鞭推进项目二期建设。

中交一航局滨江西污水处理厂项目党支部副书记杨振男介绍,目前该项目已进入施工高峰期,每天工地上的管理人员和工人有将近500人。

高温酷暑给施工带来了较大影响,为解决这一难题,项目部实施错峰上班时间,合理安排早班、晚班和夜间班,避开中午高温时间段。“根据海南天气情况,我们早上上班时间提前到6点,10点就下班;大部分工人下午3点再上班,往后顺延下班时间。”中交一航局滨江西污水处理厂项目安全部部长刘长旭介绍。

与此同时,项目部还积极做好防暑保障措施,按时给工人发放凉茶、绿豆汤以及清凉油、风油精等清凉食品和药品,确保工人身体健康和项目稳步推进。

滨江西污水处理厂一期主体结构于7月5日全部完成,当前正在进行脚手架、模板等的拆除工作。一期工程建成通水后,将收集处理高登西路、高登东路、兴丹路、文坛路、凤翔路、椰海大道、滨江西路等片区的污水,服务人口近期达20.25万人。

“该项目二期主体结构预计本月底全部完成。”中交一航局滨江西污水处理厂项目总工王洋介绍,将加班加点推进建设,确保项目按计划全面完工。

[来源:海口日报] [作者:史瑞丽] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
图解海口一周热闻:各界收听收看党的二十大开幕会
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
海口108名网格员守护396个森林资源网格
海口多家社区便利店上线外卖即时零售平台
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心