7月21日上午,记者来到位于滨海大道与龙昆北路交界处的海口中海国际中心项目看到,该项目2号楼主体结构已完成封顶。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口中海国际中心项目2号楼主体结构封顶

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-07-23 07:58

原标题:海口中海国际中心项目2号楼主体结构封顶

预计明年6月竣工交付

7月21日,位于滨海大道与龙昆北路交界处的海口中海国际中心项目正在加紧建设。记者 康登淋 摄

7月21日上午,记者来到位于滨海大道与龙昆北路交界处的海口中海国际中心项目看到,该项目2号楼主体结构已完成封顶。

“1号楼目前施工到32层(共34层),正进行主体结构、玻璃幕墙等施工,预计9月10日左右全面封顶。此外,二次结构砌筑、消防工程、机电工程、车库地坪漆等施工正有序穿插进行。”中海国际中心项目经理郭荣涛介绍,2号楼和1号楼1至18层都已完成分段验收,即将开始内部精装修。

记者走进位于1号楼的精装样板间看到,内部装修以黑白灰为主色调,顶灯采用嵌入式安装,地面铺有灰色纹样地毯,整体简约大气。“我们已基本确定内部装修方案及材料,将于11月开放招商展示中心。”中海国际中心项目负责人万江明介绍,项目将于年底正式启动招商。

该项目总建筑面积12.7万平方米,计划2023年6月竣工交付,将建设成为海口市地标性甲级写字楼。为保证施工进度,该项目采取部分工种24小时不间断、不同工种交叉的施工方式,并通过运用新工艺、新材料等提高施工效率。

值得一提的是,该项目采用海口地区最大的粘滞阻尼器,有效提高建筑安全性;外立面采用Low-E玻璃幕墙,有节能、美观等优点。“后续我们还将开展雨水收集系统建设,可将雨水收集用于浇灌花草、冲刷路面等,实现水资源的循环利用。”万江明介绍。


[来源:海口日报] [作者:陈歆卓 袁语悦] [编辑:陈德文]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
图解海口一周热闻:各界收听收看党的二十大开幕会
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
海口108名网格员守护396个森林资源网格
海口多家社区便利店上线外卖即时零售平台
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心