7月23日下午,在五源河入海口露营网红打卡基地示范点,沙滩天蓝水碧,游人如织,慕名而来的市民游客脚踩柔软细沙,轻拂徐徐海风,在金黄色的沙滩上度假休闲、放松身心,欢笑嬉闹声阵阵传来。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

露营海口五源河 畅享“诗和远方”[组图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-07-24 15:00

海口网7月24日消息(记者卢海浪 特约记者 陈创淼 通讯员符志敏)搭一块天幕、撑一顶帐篷、备一桌餐品,和三五好友一起谈天说地……7月23日下午,在五源河入海口露营网红打卡基地示范点,天蓝水碧,游人如织,慕名而来的市民游客脚踩柔软细沙,轻拂徐徐海风,在金黄色的沙滩上度假休闲、放松身心,欢笑嬉闹声阵阵传来。

市民游客在海滩尽享美好时光。(秀英区供图)

记者在现场看到,金黄色的沙滩沿着海岸线一路向前延伸,后方绿化带里,鸡蛋花、棕榈等植物点缀其间,草木苍翠茂盛,慢行道、跑步道、骑行道“三道”融汇贯通、蜿蜒于绿洲之间,景观优美,人们尽享夏日的清凉。“这里风光秀丽,水清沙细,非常惬意。”正在天幕下与好友享用晚餐的唐先生告诉记者,他们通过网上预订,自驾20分钟便抵达五源河入海口露营基地。这里统一的垃圾回收处、天幕、帐篷等系列配套设施让唐先生赞不绝口,“之前最担心的是洗手间以及垃圾投放等问题,但这里的相关设施非常完善,我们今天简单带了一些食材,便开启了美好时光。”

拍照打卡留念。卢海浪 摄

“五源河入海口露营基地属于海口西海岸贯通工程的一部分,位于五源河国家生态公园入海口处,秉承打造国际化露营基地理念,以‘商业街+露营’‘商业街+体育’‘商业街+生态环保’等产业模式打造国际化西海岸。”海口红燕堂酒店副总经理符海告诉记者,该项目将以红燕堂酒店作为保障,打造五源河商业街,同时未来还将引入皮划艇、帆板等海上项目,给市民游客带来更多游玩选择。

畅享惬意周末。(秀英区供图)

[来源:海口网] [作者:卢海浪 陈创淼 符志敏 ] [编辑:谢昀惠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
图解海口一周热闻:各界收听收看党的二十大开幕会
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
海口108名网格员守护396个森林资源网格
海口多家社区便利店上线外卖即时零售平台
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心