9月28日下午,在海口市G15 高速起点、港区配套道路工程项目天华路段,现场工人冒雨操控,挖掘机持续作业……一边是重点项目紧张快干赶工期、保预期,一边是市政路网、综合环境整治等配套项目建设热火朝天抓进度、加速度,为海口国际免税城10月底开业做足准备。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

干部下沉纾困 海口国际免税城周边9条市政道路达到通车条件[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-09-28 22:05

海口网9月28日消息(记者卢海浪 特约记者陈创淼 通讯员符志敏 摄影报道)9月28日下午,在海口市G15 高速起点、港区配套道路工程项目天华路段,现场工人冒雨操控,挖掘机持续作业……一边是重点项目紧张快干赶工期、保预期,一边是市政路网、综合环境整治等配套项目建设热火朝天抓进度、加速度,为海口国际免税城10月底开业做足准备。

机器轰鸣。卢海浪 摄

工人冒雨操作机器。(秀英区供图)

不远处的海口国际免税城周边生态环境整治工程项目现场,只见三角梅、凤凰木等悉数亮相,原先裸露的土地满目皆绿。“项目建设范围包括滨海大道、天翔路和新海南路的绿化整治。”该项目经理王美松说,在市、区、镇政府的大力支持下,该项目总体已完成80%,预计10月中旬能完成建设,届时,海口国际免税城周边景观和环境将得到显著提升。

“项目进展顺利吗?有需要我们协调的尽管说。”项目需求在哪里,服务就跟进到哪里。当天下午,秀英区西秀镇项目办主任陈创峰来到海口市G15高速起点、港区配套道路工程项目天华路段现场,着力解决制约项目推进的“堵点、难点”问题。“西秀镇政府主动跟踪、靠前服务,全力当好重点项目建设的坚强后盾和坚实保障。”陈创峰说,为确保项目高效推进,他们第一时间召开征地动员会,积极配合上级部门,协调推进各项手续办理,全面保障项目用地。

干部下沉一线。卢海浪 摄

这是海口各级干部深入项目一线,抓重点、疏堵点、克难点,为企业纾困解难,不遗余力做好项目服务的生动缩影。

[来源:海口网] [作者:卢海浪 陈创淼 符志敏] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
图解海口一周热闻:各界收听收看党的二十大开幕会
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
海口108名网格员守护396个森林资源网格
海口多家社区便利店上线外卖即时零售平台
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心