​11月15日下午,省长冯飞在海口与大众汽车集团董事、大众汽车(中国)董事长兼CEO贝瑞德一行举行工作会谈。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

冯飞与大众汽车集团(中国)董事长兼CEO贝瑞德举行工作会谈

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-11-17 07:52

11月15日下午,省长冯飞在海口与大众汽车集团董事、大众汽车(中国)董事长兼CEO贝瑞德一行举行工作会谈。

冯飞对贝瑞德一行的到访表示欢迎,并详细介绍了海南自贸港建设进展情况和政策优势。他说,海南自贸港具有独特地理区位与高水平开放政策优势,将充分发挥好改革开放综合试验平台作用,探索先行先试CPTPP经贸规则,加快西部陆海新通道国际航运枢纽建设,未来发展前景广阔。海南期待与大众集团在打造高水平的智能网联汽车应用场景、低碳和零碳供应链等领域探索合作路径,共享海南自贸港发展机遇。

贝瑞德表示,海南自由贸易港拥有高水平的开放政策,背靠中国大陆和东南亚两个全球最活跃的市场,正加快推动高新技术产业的发展,对高层次人才有很强的吸引力。大众汽车集团对海南的生态建设和低碳发展印象深刻,将进一步关注海南自由贸易港建设进展,与海南共同探讨合作新机遇。

会谈中,省商务厅还向贝瑞德一行介绍了海南自贸港投资新机遇。副省长倪强、省政府秘书长符宣朝参加会谈。

[来源:海南日报] [作者:李磊] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口月饼市场“花式”吸睛
图解海口一周热闻:海口主城区最大安居房项目动工
图解海口一周热闻:海口各界向老师表达敬意和感谢
图解海口一周热闻:开学!海口"小神兽"萌态百出
图解海口一周热闻:海口5个城市更新项目集中开工
强国复兴有我
领航•中国
健康中国
非凡十年
     
排行
 
千年福地寻玉兔 共庆海口最中秋
“拜月”祈福佑 海口中秋传统民俗文化氛围浓
中秋国庆假期首日:文旅“大礼包”椰城“嗨翻天”
海口启动儿童青少年特发性脊柱侧弯筛查
海口6位“七个倡导”活动模范村民获全省通报表扬
海口施茶村委会美社村:云雾绕乡村
椰城表情 | 海口火山口大道:骑进秋天
6300余人报考 海口法考人数再创历史新高
海口以现代农业产业园推动高质量发展
海口:记录自然之美 展现人文之韵
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证:46120210010 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心