11月28日,省委常委、市委书记罗增斌走访各民主党派市委会机关,并主持召开各民主党派市委会、市工商联主要负责人和无党派人士代表座谈会。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

罗增斌走访各民主党派市委会机关并召开座谈会 深入学习宣传贯彻中共二十大精神 推动新时代海口多党合作事业再上新台阶

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-11-29 07:51

11月28日,省委常委、市委书记罗增斌走访各民主党派市委会机关,并主持召开各民主党派市委会、市工商联主要负责人和无党派人士代表座谈会。他强调,要深入学习宣传贯彻中共二十大精神,全面贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和考察海南重要讲话精神,推动新时代海口多党合作事业再上新台阶,为加快建设海南自贸港核心区和现代化国际化新海口作出更大贡献。

罗增斌逐一走访各民主党派市委会机关,看望干部职工,详细了解各民主党派历史沿革、组织建设、作用发挥、工作成效等情况。在随后召开的座谈会上,各民主党派市委会、市工商联主要负责人和无党派人士代表作了发言。

罗增斌认真听取发言,同大家深入交流。他代表中共海口市委向各民主党派、工商联和无党派人士为海口经济社会发展作出的重要贡献表示感谢,希望大家围绕中共二十大描绘的宏伟蓝图、确立的奋斗目标,围绕全市中心工作,为海口高质量发展更好地凝聚人心、汇聚力量。

罗增斌强调,要把牢政治方向,筑牢新时代多党合作的共同思想政治基础。切实把思想和行动统一到中共二十大精神上来,深化政治共识,坚守合作初心,提升政治素养,坚定不移做“两个确立”的坚定拥护者、“两个维护”的忠实践行者。要强化责任担当,更加主动服务全市中心大局。形成坚持对标一流、坚持雷厉风行、坚持狠抓落实的作风和状态,找准工作切口、发挥党派优势,当好党委政府的智囊团、推动发展的生力军、联系群众的知心人、破解难题的促进者,同心携手把海口各项事业推向前进。要加强自身建设,不断提升履职作为的能力和水平。按照“四新”“三好”要求,加强班子建设、制度建设、组织建设和作风建设,展现新气象新作为新成效。

罗增斌表示,中共海口市委将坚持把统一战线工作纳入全局统筹谋划、协同推进,支持民主党派、工商联和无党派人士围绕全市发展大局更好履行职能,共同推动海口统一战线和多党合作事业高质量发展。

市领导刘春梅、陈卫东、伍振湘参加。


[来源:海口日报] [作者:宋亮亮 周坤] [编辑:陈德文]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口6家免税店揽金4.7亿
图解一周热闻:多点开花促消费,新春市场年味浓
图解海口一周热闻:海口全面实行“一站式”制证上牌
图解海口一周热闻:海口4条特色文化商业街区开街
图解海口一周热闻:海口投放26万支抗原检测试剂!
我在琼山过大年专题
2022年第四届海南岛国际电影节
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
     
排行
 
海口:志愿服务不打烊 点亮旅客回家路
20余种珍稀动物抵达海口 春节将与市民见面
每周航班达8班 海口⇌香港客运航线加密
海口永庄水厂改造工程有望今年6月底完工
海口:“暖冬行动”进车站 温暖旅客回家路
中国石化自贸大厦项目冲出“正负零”
海口海关启动进境邮件税款信息联网项目试点
新年饰品走俏 海口大街小巷“兔味”渐浓
海口开展春运安全宣传志愿服务活动
海口6款新冠病毒感染对症治疗药物获批上市
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心