作为一个企业人士,谈起近年来感受最深刻的事,莫过于营商环境变得越来越好,不仅是我,周围开办企业的朋友们也深有感触。大家都说,在开展业务、办理相关手续遇到困难时,政府部门人员会积极帮助解决,甚至主动上门宣讲政策。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

自贸港人才 | 何侠:优质营商环境为企业赋能添彩

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2023-01-15 07:56

原标题:海南火口袋数字科技有限公司总经理何侠:

优质营商环境为企业赋能添彩

海口市龙华区政务服务中心智慧政务服务大厅,居民自助办理业务。 记者 武威 摄

作为一个企业人士,谈起近年来感受最深刻的事,莫过于营商环境变得越来越好,不仅是我,周围开办企业的朋友们也深有感触。大家都说,在开展业务、办理相关手续遇到困难时,政府部门人员会积极帮助解决,甚至主动上门宣讲政策。

与此同时,政务服务也越来越便捷,企业办事效率更高了,可以把更多的精力放在开拓业务上。目前,我们公司的业务规模不断扩大,已经为3000多家中小企业提供合规咨询和数字化服务。

政府工作报告指出,推进法治化、国际化、便利化营商环境建设,总体达到国内一流水平,用制度和互联网技术,让市场主体和群众依法依规办事不求人。这让我对企业的发展更有信心了。在未来,我希望政府部门能够继续全力打通政策落地和涉企服务“最后一米”,及时回应企业需求,全力帮助企业解决实际难题,让不断优化的营商环境持续为企业发展赋能添彩。

(记者黎鹏整理)

[来源:海南日报] [作者:黎鹏] [编辑:陈丽珠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口网作品获海南新闻奖一等奖
图解海口一周热闻:海口婚姻登记爱意满满
图解海口一周热闻:荔果刚“挂红” 预售已“走红”
图解海口一周热闻:为青春亮灯 在椰城逐梦
图解海口一周热闻:“五一”文明游 海口景美人更美
第六届数字中国建设峰会
2023市两会
聚焦2023美兰区两会
2023元宵节
     
排行
 
2个国务院特殊津贴专家工作室海口揭牌
就业在海口 3场高校毕业生留琼专场招聘活动举办
海口江东新区首个新能源重卡换电站投运
海口海灵药业美安生产基地项目不断刷新进度
关爱特殊儿童公益活动在海口白沙门公园举办
海口羊山大道至母瑞山公路首榀箱梁浇筑完成施工
海口江东新区已认定高新技术企业115家
海口中海国际中心:打造滨海新地标
清淤排水管网 海口排水管道清淤工高温天坚守岗位
海口万绿园、世纪公园、滨海公园生态修复成效显著
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证:46120210010 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心