“没有为中国争到这块金牌,还是有点遗憾。”
   
 您当前的位置 : 社会新闻>

(Z世代“走”大运)中国射击小将李鑫淼:比赛有遗憾 开幕式很震撼

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2023-07-31 23:13

bc73670e55565c43b569cdf76fde16d6_b63bd701-bfcd-412c-b0ca-ca256d8f209d_zsite.jpg

李鑫淼接受采访。高嘉琪 摄

中新网成都7月31日电 (韩金雨 高嘉琪)“没有为中国争到这块金牌,还是有点遗憾。”31日,在成都大运会射击项目男子10米气步枪团体决赛后,来自复旦大学的21岁射击小将李鑫淼说道。

在男子10米气步枪团体决赛中,李鑫淼与队友宋布寒、朱晓忠打出1881.9环的总成绩,但最终不敌印度队,收获一枚银牌。在前一日,他与队友刘宇坤、王岳丰一起摘得了男子50米步枪三种姿势团体金牌,这也是中国队在射击项目上的第二金。

e6e705a02815faa01b680cc2262be84e_692c418c-1fc7-4417-9762-f66eb493ecbc_zsite.jpg

李鑫淼(中)在颁奖仪式。九美旦增 摄

虽在本次大运会之旅获得一金一银的好成绩,但李鑫淼却认为自己的整体发挥没有达到预期。“其实无论是什么级别的比赛,都要回归到自己的技术动作,所以这次也说明了我跟其他高水平运动员的差距。”

00942a10711f686cc798f9c77a8688b6_ad25b0c5-3acd-4ab3-aac3-421feab07ec2_zsite.jpg

李鑫淼在比赛中。九美旦增 摄

谈及参加成都大运会,李鑫淼表示,除了成都人民的热情好客让他印象深刻之外,让他感触最深的就是开幕式。“我参加了开幕式,当中国大学生体育代表团入场时,我们经过了一大批热情洋溢的志愿者,他们都在不断呐喊:‘中国队,雄起!’”李鑫淼说,那一刻他感觉非常“热血”,心中不由生出感慨:“还得是中国!”

[来源:中国新闻网 ] [作者:] [编辑:王柳仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口日报海口网入驻“新京号”
图解海口一周热闻|多彩节目,点亮缤纷假期!
图解海口一周热闻:海口新年音乐会将于2024年1月1日举办
图解海口一周热闻:海口招才引智专场诚意揽才受热捧
图解海口一周热闻:海口获评国家食品安全示范城市
勇立潮头踏浪行
“发现海口之美”摄影大赛
主流媒体海南采风活动
海口“两会”前瞻
     
     
     
排行
 
旅客注意!海口美兰机场T2值机柜台17日起调整
寻旧日时光 海口部分年轻人热衷“淘”老物件
海口:云洞衬晚霞 美景入眼中
嗨游活力海口 乐享多彩假日
海口:城市升腾烟火气 夜间消费活力足
海口:长假不停歇 工地建设忙
市民游客在海口度过美好假期
2023“海口杯”帆船赛(精英赛)活力开赛
海口天空之山驿站:晚照醉人
千年福地寻玉兔 共庆海口最中秋
 
|
|
 
     www.hkwb.net All Rights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证:46120210010
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备2023008284号-1
中国互联网举报中心