《别找我麻烦》《逆光》《分手快乐》《最爱》……26日晚,2023天后之夜巡回演唱会海口首站在海口五源河体育场震撼上演,点燃了海口椰风海韵的夜空。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>文体>

2023天后之夜巡回演唱会海口首站开启 经典金曲演绎几代人青春记忆

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2023-08-27 08:59

原标题:2023天后之夜巡回演唱会海口首站开启

经典金曲演绎几代人青春记忆

image.png

8月26日,2023天后之夜巡回演唱会海口首站在海口五源河体育场震撼唱响,图为孙燕姿与歌迷互动。本报记者 苏弼坤 摄

image.png

8月26日,2023天后之夜巡回演唱会海口首站上激情澎湃的歌迷。本报记者 苏弼坤 摄

image.png

8月26日,歌手郑秀妍(中)在2023天后之夜巡回演唱会海口首站上演唱。本报记者 石中华 摄

《别找我麻烦》《逆光》《分手快乐》《最爱》……26日晚,2023天后之夜巡回演唱会海口首站在海口五源河体育场震撼上演,点燃了海口椰风海韵的夜空。

当晚,许美静、周慧敏、郑秀妍、蔡健雅、梁静茹、孙燕姿6位金曲天后,纷纷齐聚海口五源河体育场,为来自全国各地的歌迷朋友呈现不同的音乐风格,唱响华语乐坛经典,演绎几代人的青春记忆。

多位金曲天后在现场表示,海口是一个热情且包容的现代化城市,环境舒适,气候宜人,“海口给了我很多惊喜,无论是这里的气候,还是人文,都让人感觉很舒服,希望未来有更多机会可以来到海口演出、度假。”

“感谢海口引进了这么多的演出项目,让我们在家门口就可以看到这些心心念念的歌手演唱。孙燕姿、梁静茹、蔡健雅、周慧敏等这些乐坛优秀歌手,她们的歌声陪伴了我们几代人的青春岁月。售票通道一经开启,我与好朋友幸运地抢到了演唱会门票,果然是一场令人难忘的演出。”海口市民张倪激动地说。

海口市旅文局相关负责人表示,海口具备全年承办大型户外演出的条件,是举办演唱会的理想场所。同时,海口美食、美景、休闲度假、免税购物等优势,更加能够为从各地前来观演的歌迷提供更多元、多层次的消费体验。

[来源:海口日报] [作者:吴雨倩] [编辑:冯定辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口主会场“欢乐盛宴”等你来
图解海口一周热闻:寻找识字小达人完美落幕
图解海口一周热闻:海口日报社1件作品获第33届中国新闻奖二等奖
图解海口一周热闻:海口发布高考单报生报名须知
图解海口一周热闻:海口政企联手释放免税购物潜力
强国复兴有我
“发现海口之美”摄影大赛
健康中国
主流媒体海南采风活动
     
     
     
排行
 
旅客注意!海口美兰机场T2值机柜台17日起调整
寻旧日时光 海口部分年轻人热衷“淘”老物件
海口:云洞衬晚霞 美景入眼中
嗨游活力海口 乐享多彩假日
海口:城市升腾烟火气 夜间消费活力足
海口:长假不停歇 工地建设忙
市民游客在海口度过美好假期
2023“海口杯”帆船赛(精英赛)活力开赛
海口天空之山驿站:晚照醉人
千年福地寻玉兔 共庆海口最中秋
 
|
|
|
 
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证:46120210010
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备2023008284号-1
中国互联网举报中心