1月14日,省委书记冯飞全程参加指导海口市委常委班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

冯飞参加指导海口市委常委班子主题教育专题民主生活会

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2024-01-15 07:53

冯飞参加指导海口市委常委班子主题教育专题民主生活会时指出

推动主题教育成果制度化长效化

在海南自由贸易港建设和高质量发展上走在前作表率

1月14日,省委书记冯飞全程参加指导海口市委常委班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。中央第十一巡回指导组副组长李勇到会指导。

会议通报海口市委常委班子2022年度民主生活会整改措施落实情况。在会前集中学习和“以案为鉴”警示教育的基础上,省委常委、海口市委书记罗增斌在会上代表市委常委班子作对照检查,班子成员依次作对照检查,认真严肃开展批评与自我批评。

冯飞指出,此次专题民主生活会标准高要求严,谈思想谈体会真实透彻,批评和自我批评真心实意、真刀真枪,见人见事、红脸出汗,做到学查改相贯通,达到了统一思想、深化认识、增进团结、改进工作的目的。第二批主题教育开展以来,海口坚持学思用贯通、知信行统一,扎实推进各项工作,形成了一批好做法好经验。海口市委要慎终如始、善始善终抓好收官阶段各项工作,巩固拓展主题教育成果,认真贯彻落实省委八届四次全会精神,提升广大党员干部干事创业本领,努力在海南自由贸易港建设和高质量发展上走在前作表率。

冯飞强调,要推动主题教育成果制度化长效化,及时总结提升好做法好经验,形成长效制度,按照省委八届四次全会精神的部署要求,提升三种能力、锻造九种作风、开展五大行动、健全七项机制,加强干部作风能力建设。要带头贯彻执行民主集中制,在参与研究重大决策时,做到充分开展调查研究,重大决策形成后,带头贯彻落实;在组织开展分管领域工作时,既注重发扬民主,又善于正确集中,作出科学决策。要牢固树立和践行正确政绩观,坚持出实招求实效,坚持打基础、利长远,心怀“国之大者”,深入落实国家重大战略,稳妥有序推进封关运作;优结构增动能,加快发展现代服务业,夯实实体经济根基;对照国际化、现代化、宜居宜业目标,做强省会城市功能,全面提升城市品质。要保持自我革命精神,强化正风肃纪反腐,深化纪律建设、反腐败斗争,着力解决不作为、乱作为、慢作为、假作为问题,带头洁身自好、廉洁自律,推动清廉自贸港建设走深走实。

冯飞还就抓好新年伊始各项工作进行部署。

[来源:海南日报] [作者:李磊] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口日报海口网入驻“新京号”
图解海口一周热闻|多彩节目,点亮缤纷假期!
图解海口一周热闻:海口新年音乐会将于2024年1月1日举办
图解海口一周热闻:海口招才引智专场诚意揽才受热捧
图解海口一周热闻:海口获评国家食品安全示范城市
勇立潮头踏浪行
“发现海口之美”摄影大赛
主流媒体海南采风活动
海口“两会”前瞻
     
     
     
排行
 
旅客注意!海口美兰机场T2值机柜台17日起调整
寻旧日时光 海口部分年轻人热衷“淘”老物件
海口:云洞衬晚霞 美景入眼中
嗨游活力海口 乐享多彩假日
海口:城市升腾烟火气 夜间消费活力足
海口:长假不停歇 工地建设忙
市民游客在海口度过美好假期
2023“海口杯”帆船赛(精英赛)活力开赛
海口天空之山驿站:晚照醉人
千年福地寻玉兔 共庆海口最中秋
 
|
|
|
 
     www.hkwb.net All Rights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证:46120210010
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备2023008284号-1
中国互联网举报中心