您当前的位置 : 教育> 名师推荐
谭爱平
来源:  作者:  时间:2010-07-20 09:32:35
 
  谭爱平老师勤奋好学,锐意进取,勇于创新,硕果累累。他先后出版专著3本,其中《怎样叩开那扇门——中职毕业生求职择业指导》,由中华工商业联合会出版社出版,全国发行,填补了海南职教学生就业指导专著的空白,首印5000册,重印4000册,皆被订购一空。
 
 
另一本专著《商战艺术探索》2001年8月由中华工商业联合会出版社出版发行,荣获中国职高委教研会“2001年度重点教研课题”一等奖。
 
 
专著《求职就业100个怎么办》于2007年1月荣获全国中小学幼儿教师科研论著成果三等奖。2007年,论文《职校班主任与职业指导》发表于《中国现代教育方圆》,获国家级一等奖。他先后在全国省级以上刊物发表教学论文70多篇,有10篇分别获得一、二等奖。
 

  谭爱平老师连续8年获得学校“先进班主任”称号,一次班主任工作特别奖。他在教学工作中努力探索,精益求精,创造了自己一套独特的“讲、读、写、议、用”的“五步教学法”和“案例六步教学法”,得到同行的肯定。谭老师的敬业、爱生精神和优良的教学工作业绩,深得校领导、学生的赞赏,多次获得“优秀教师”、“优秀共产党员”称号,2004年1月获得海南省职教“教学能手”称号,同年9月获全国教育系统“优秀教师”称号,其业绩被收入《中国百科学著传略》。

(编辑:李昕昕)

网友回帖