安博教育集团

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2012-05-17 15:07

    安博教育集团是“以学习者为中心”面向个人及机构提供学习和教育服务的领航机构,致力于通过领先的技术方案、高品位的教育服务和变革性的创新资源,完善个体的终生学习和学习型组织的发展进程,助力于全社会的创新能力和国民素质的提升。安博教育集团基于每位学习者的个性特征,着眼于每个人的长远发展,通过线上、线下结合的手段,以学习引擎为驱动,提供值得一路托付和信赖的个性化服务。

    安博教育集团连续多年被新浪、《人民日报》、新华社等国内权威媒体誉为中国十大教育服务品牌,被《中国企业家》杂志评为“中国最具成长性企业21星”,被《商务周刊》连续两年评为“中国100快”公司;2009年荣膺“建国60年中国教育培训十大品牌”,“中国教育连锁最具影响力品牌”,“卓越雇主——2009中国最适宜工作的公司”,“2009(第三届)中国创业投资价值榜最具投资潜力企业”,以及网易大选“十大最具影响力教育机构”、“十佳就业竞争力机构”、“十佳最具投资价值机构”。此外,安博还位居德勤“2007年亚太高科技、高成长100强”前列。

    2007年、2008年,安博教育集团分别获投资5400万美元和1.03亿美元,连续创造我国教育私募融资之最。

    投资机构认为,安博对中国教育市场有深刻理解,并且是国内少数拥有丰厚技术优势的教育公司,安博真正把传统教育资源、网络技术资源与个体教育需求整合了起来,并已形成规模,领导了中国教育服务发展的方向。

    安博教育集团始创于美国硅谷,2000年回到中国发展。安博自创立以来,历经核心技术体系创建及全线自主知识产权软件产品推广阶段、互联网技术与教育服务融合互动发展阶段。安博教育集团率先倡导“构建中国自己的开放式网络教育平台”并最早实践研创出教育部鉴定并符合国际标准的网络教育平台,安博是全国信息技术标准化委员会教育技术分技术委员会的核心创建成员,是国际化软件工程高级人才培养体系、实训体系、园区型实训基地的倡导者和最早实践者。多年来,安博始终以创新的理念、务实的行动来推动网络信息时代的中国教育服务业的发展。

    安博教育服务业务以重点解决升学和就业两大关键需求为目标,为各个阶段学习者提供高效的个性化学习服务。目前,安博教育集团的业务涉及基础教育服务、职业教育服务、企业培训等领域,安博高考与同步培训机构、安博国际学校、安博实训基地、安博职业教育学院、安博学习体验中心等机构已遍及全国二十多个重点城市,形成了以区域教育服务中心和实训基地为依托,以师资、课程、服务流程、IT支持、网络学习服务的标准化为载体的服务体系,通过标准品质的服务保障全国各地用户的个性化需求。安博教育集团创建专业的教育和技术研发机构——安博研究院进行前瞻性教育理念和资源的创造与创新。安博数十种自主知识产权技术、产品获得国家版权认证、专利认证和科技成果鉴定。安博还与北京师范大学合作创立北师大安博教育发展研究院,开展教育政策与理论探索、国际高端项目交流,目前已参与和承办了多项国家重大教育课题、国际高端学术论坛。

    目前,安博教育集团已发展成为国内第一个真正意义的以升学与就业为导向的全国性教育服务品牌,也是国内最大的同时提供线上、线下服务的教育集团。

    新思维、新技术、新模式,安博不断开创中国教育服务新高度,得到了行业、政府和用户的广泛认可!“选择安博,成就未来!”,安博为了每个学习者灿烂的未来全情全力、无处不在!

 


 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪教育] [作者:] [编辑:韩静] 


网友评论

海口日报小记者正式开始招募!赶紧来报名吧!
学校食堂是师生学习、生活的重要组成部分
新学期伊始,海口市各中小学校的新生陆续开始军训
本报青少年培训中心科学打造了一系列学期“豪华套餐”
近年来,校园足球的热潮正在全国掀起