三亚卫生系统招聘29日上午考试 2人被取消资格

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2013-12-28 10:47

  27日,记者从三亚市医疗卫生事业单位公开招聘工作领导小组获悉,有2名报名参加2013年三亚市医疗卫生事业单位公开招聘的考生,因核查未通过被取消考试资格。

  在本次招考中,经反复核查发现,李某宝(报考职位:检验技师3)、詹某平(报考职位:检验技师3)无专业技术资格考试成绩单和成绩合格证明,被取消考试资格。

  同时,检验技师3岗位原计划招考4人,因合格人数为7人,现更改为招考2人。招聘考试将于29日上午在三亚市实验中学举行。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:林方岱] [编辑:杨雨霞] 


网友回帖

海南外国语职业学院音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》,在网络上迅速流传开来。
  对于高三的同学们来说,距离2018年高考仅剩126天
清华学子李慧岷致力将信息技术作用于家乡教育事业
 2017年秋季海南省启动了高考改革试点工作
1月3日,海南省教育厅下发《海南省教育厅关于同意海口市第一中学招收培养国际学生的通知》