您当前的位置 : 时尚>美容>
控油祛痘雷区劈中你了吗?不要不要的控油护肤品排行
来源: 爱美女性网原创 作者: 时间:2016-03-25 15:29

    导语

    油脂分泌旺盛,让本来的油性肌肤更加油灾泛滥,痘痘更是肆意妄行。很多MM对控油祛痘都有自己的一套方法,但这些方法千万不要用、千万不要用、千万不要用,重要的事情要讲三遍,什么误区小编这么揭斯底里呢?这些雷区你又中招了吗?

  有些MM急于对满面油光、满脸痘痘say goodbey,可能使用了一些不恰当的方法,这些控油祛痘的雷区,你被劈中了吗?赶快来验证下吧!

  

  雷区1:不用防晒

  有些人认为防晒霜会堵塞毛孔所以完全不敢擦防晒,事实上超负荷的紫外线辐射会让痘印痘痕的色素沉淀加重。痘痘肌出门前20分钟一定要涂抹清爽的防晒霜,回来之后也要用面膜进行急救防止痘印加重,最后再用修护产品进行镇定修复。

(编辑:郑克姗)

网友回帖