海口网 - 海口权威新闻门户网站
   
 
 您当前的位置 :时尚>
 
图解海口一周热闻:海口将启动限价商品住房配售
图解海口一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解海口一周热闻:第三届海口寻找识字小达人开赛
图解海口一周热闻:2020冬交会海口开幕
图解海口一周热闻:海南自贸港第四批重点项目签约
参与垃圾分类 共建美好琼山
加强宪法实施 建设法治化自贸港
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【金点子】开通机场到日月广场、市政府公交线路
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口创新打造“半小时铁路公交圈”
海口一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
海口湾云洞图书馆项目稳推进
扫码、现金支付共存 海口市民支付更随心[图]
海口拟出台《森林禁火令》 违反规定将严惩!
海口火山荔枝获评中国特色农产品优势区
海口打造高新技术产业发展新高地
海口五源河湿地公园建生态浮岛
天气变冷“暖经济”升温 海口保暖用品走俏
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心
您当前的位置 : 时尚>装扮>
凶残!原来这世上还有一种迷妹香
来源: 腾讯时尚 作者: 时间:2016-06-20 08:38

聊到香水,这个世界有商业香,也有沙龙香,时尚圈的女生以使用沙龙香为傲,日常生活中的女生举着一瓶大牌香水就会乐到开花。

然而还有第三类香水,那就是没有人意识到的“迷妹香”。

迷妹香是什么鬼?说白了其实就是偶像参与设计的香水,可以说是让偶像展现自己多才多艺的一面,或者说就是变相勾引迷妹……比如说即将上市的权志龙香水。

把GD对于音乐的热情、在舞台上自由轻松的表现、内心又是温暖纤细的特质,在全新的GD香水中表现出来,整个香味的层次,透过葡萄、柠檬、柑橘展现出热情奔放的前调,接着,充满清新气息的鼠尾草、海藻、茉莉、竹子带来自由奔放的中味,最后,一抹黄葵子、白麝香、雪松温润的气息缓缓注入,让香气余韵悠长,就像是把不同面向的GD收藏成一整罐的香气。这瓶香水是男女都可以用的,不过想来应该也是女生用得更多吧!

当然充分利用个人魅力来撩迷妹的(其实迷妹并不用撩)还要属Justin bieber啦,在最火的时候连出3款香水,最新的第三款迷妹香更是以“打开bieber心门”为灵感,年纪不大,撩妹本事倒是一套一套的!不过biebier的香水都是女香,应该他自己也知道不会有少年真的用他的香水吧!

同样知道要好好撩妹的小破团one direction也是各种推出香水,在成员Zyan退团之后立刻推出了只有4个人上镜的香水,不知道是让人唏嘘还是让人敬佩。

还有贝克汉姆在退役之后立刻推出了个人香水“Classic”,以木质芳香为主,低调不失诱惑魅力,十分适合都市男士。应该也是无数少女买来往男友身上狂喷吧!

还有C罗也推出了个人香水品牌“Legacy”,他表示自己一直想要一款香水,能像我一样时刻保持着高姿态,这款香水将会非常有魅力。看来这位球星也是相当高傲呢!

当然这些只是最最严格的迷妹香,还有一类迷妹香叫做“wuli男神喜欢”!这一类迷妹香目的性更强,如果说上面的迷妹香只是粉丝想让自己的生活中时时刻刻存在男神的味道,那么这类迷妹香那可就是为了分分钟扑倒男神的。男神会在只言片语中流露出自己对某一类味道的喜欢,于是类似味道的香水也就成了迷妹们收集的目标。

张艺兴最爱香氛:John Varvatos工匠藤編男性淡香水

此香氛代表着品牌的精神印记:精心锻造的细节,手工编织艺术的怀旧与新世界混合,以及繁复的现代技法。这是一款令人心情畅快且纯净自然的香氛。其新鲜及有趣的香调,传达出漫长夏日周末的自由,最纯粹简单的户外经验。

吴亦凡最爱:BVLGARI宝格丽海蓝男士喷雾式淡香水

丰富自信的男人基调与来自大自然的浑厚完美结合,加上对海洋的强大力量的尊敬和高贵深邃之美的欣赏,犹如将男人坚定而自由的灵魂,从充满深沉能量的惊涛骇浪中全然释放。随性而细致的男性风格,在这款充满活力、清新自然的香水中表露无遗。

陈伟霆最爱:Joyrich(rich)香水

于2008年成立的好莱坞时尚品牌Joyrich,近日宣布推出了香水系列,总共分为”LOVE”,”JOY”,”RICH”,”PURE”四个种类。“RICH”为清新的玫瑰香味逐渐变化甜美的茉莉花香味。

李易峰最爱香氛:Hugo Boss Energise能量男士香水

这是一款在任何心情下都让人活力充沛的动感男香,拥有energise的人永远由自我掌控,不受任何外力牵制。最大的特点便在于变化迅速的香味,它不断激发你的能量与热情,随着永不休止的动力气息,将你带入变幻莫测的香氛隧道中。

剩下的就要看你们的了!

(编辑:郑克姗)


网友回帖

海口网 - 海口权威新闻门户网站
 
 您当前的位置 :时尚>
 
 
|
|
|
|
 
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心