海口网 - 海口权威新闻门户网站
   
 
 您当前的位置 :时尚>
 
图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
开学啦!海口48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生海口餐饮消费新潮流
海口公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
海口:市民游客骑行、跑步、赏景
海口商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注海口欢度佳节
海口春节长假旅游“成绩单”出炉
春节海口旅游产品丰富 免税购物人气旺
海口夜景引游人 流光溢彩过春节
海口2020年新增市场主体逾12万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心
您当前的位置 : 时尚>装扮>
穿过N条小黑裙 为什么你总赢不过别人
来源: 爱丽时尚网 作者: 时间:2016-08-01 09:39

   在今年之前,我还十分认同并执着的认为黑色简直就是经典不败的颜色,小黑裙更是上帝赐予永恒的宝物。然而今年的我,对小黑裙是是实实在在的审美疲劳。因为它真的很无聊,不要跟我谈小黑裙是一种隐忍的力量,老娘这么年轻干嘛要隐忍,我隐忍和耐心就是用来换取金钱可以尽情购买花枝招展的衣服,我的青春我做主!!

  没错,小黑裙于我来说,是真的无聊了,丰富的颜色高饱和的色度才是这个时代的调味剂,太宰治说生而为人他很抱歉,本仙只能说生而为人,不能没有小黑裙。

  因为穿小黑裙是为了当一个配角,生活中有很多时候我们并非主角,比如朋友的生日派对,朋友的庆功宴等等,这时候你必须学会低调和保持得体,学会做一个配角,避免成为焦点是基本的礼貌,尊重别人的同时也在保护自己。

  无聊的小黑裙很难玩出什么特别的花样,因此合身至关重要,我觉得没有什么比那些穿起来不合身的小黑裙所产生的别扭姿态更丑的了。

  小黑裙穿得最成功大概就是奥黛丽赫本了,但不得不说的是,看过《罗马假日》的观众都知道,她的身材基本没有穿不好看的衣服啊。但是没关系,我们的戴安娜王妃一样以一身小黑裙回应曾经的离婚事件,可见小黑裙确实是一件保护自己的遁甲。

  小黑裙最令我感到无聊的大概就是这些无处不在的优雅和明星们的演绎,然而《闻香识女人》中,男一与男二在餐厅搭讪的女孩同样身穿小黑裙,除了小黑裙永远磨灭不去的优雅外,还携带了少女和俏皮的感觉。这是我对小黑裙的第二理解。如果非要穿小黑裙,或许那样的风格更适合你们凡人。

  避短扬长教你穿搭

  而你们凡人的身材更是种类繁多,小黑裙则更是一定要合身才能得体,什么身材适合什么小黑裙,快来对号入座:

  1、蝴蝶臂/粗手臂

  很多姑娘有一个误区,因为胖往往会认为遮挡会,其实并没有,越遮挡从侧面其实越能在黑色下面看见你手臂的真实厚度,要么大方的露出来,或者干脆五分袖吗,露出手臂最细的部分。而且小黑裙半袖真的很土啊~

  或是像这样蕾丝透视长袖,花纹弱化了手臂的厚度,将视线都锁定在若隐若现花纹下的肌肤。

  2、水桶腰

  与上条同理,我见过很多水桶腰姑娘,越是想要穿宽大的衣服或者裙子来遮掩水桶腰这个试试,前提是你除了腰其他都瘦,这么做当然没问题,当除此之外,你只会越遮越胖啊。相反,不如选择线条明显,面料极具弹性的具有修饰性的黑裙,黑色本身具有显瘦效果,在一定程度上你的身材会缩小一圈,切记,不要选择束腰的蓬蓬裙,只会让你的水桶腰更明显。

  3、小粗腿

  这个还用说什么么,选择长度到脚踝的小黑裙,什么都看不见了,上身可以根据自己的优势选择适当的设计,胸大的mm可以选择V领,平胸的MM范围更广,个子实在矮的可以选择高领,150看上去170不叫事。

  场合穿搭

  1、男友结婚,新娘不是你

  还有什么比这个更丧的事儿么,不能过于花枝招展,但又按捺不住内心的洪荒之力,此仇不报非婊子,那就选一件设计到6的款式,集聚高贵,性感,妩媚,优雅与一身的小黑裙暗射女主角,还有比这更令人有快感和征服全世界的事么?Hiehiehiehie~~

  2、日常上班

  Work day大概是我们生活中最常出现的日子,对于日常上班的我们不能怠慢了该有的形象,本仙之前说过,在家也要时髦,上班穿搭更是大事了,但又不能过于刻意,因为可能你人生的几百次恋爱都可能发生在working day,而且还要遭受着地铁了蜂窝般的庸众目光,毕竟作为OL的你们不像本仙那么幸福,每天坦胸露乳无所畏惧(你们随便听听就好,我也就随便说说。)

  3、聚会/活动

  生活里少不了出席一些同学聚会或者公司活动,这时候不能过于暴露,也不能过于随性,要保持着一定的知性和心态的稳重。同样,一件对的小黑裙同样可以拯救你。

  通过以上举例,小黑裙似乎无所不能,在各种危急情况时将你们拯救于水深火热之中。即便于本仙来说它是多么的无聊,但衣橱里依旧必备里几件适合自己以及场合所需的小黑裙。毕竟人生总有很多你措手不及而又无法避免的情况。

 

相关链接:

凉鞋界的小黑裙 一字带到底有多美
赫本的小黑裙配珠宝美翻办公室
派对季你的party dress选好了吗 一条小黑裙就万事大吉
只有小黑裙显瘦? 小白裙一样能做到!
时间都去哪了?百年小黑裙永流传
斯嘉丽爆乳小黑裙大秀美胸

 

(编辑:冯韦倩)


网友回帖

海口网 - 海口权威新闻门户网站
 
 您当前的位置 :时尚>
 
 
|
|
|
|
 
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心