海口网 - 海口权威新闻门户网站
   
 
 您当前的位置 :时尚>
 
图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
图解海口一周热闻:海口将启动限价商品住房配售
图解海口一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解海口一周热闻:第三届海口寻找识字小达人开赛
图解海口一周热闻:2020冬交会海口开幕
参与垃圾分类 共建美好琼山
加强宪法实施 建设法治化自贸港
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【金点子】开通机场到日月广场、市政府公交线路
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口创新打造“半小时铁路公交圈”
海口一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
海口湾云洞图书馆项目稳推进
扫码、现金支付共存 海口市民支付更随心[图]
海口拟出台《森林禁火令》 违反规定将严惩!
海口火山荔枝获评中国特色农产品优势区
海口打造高新技术产业发展新高地
海口五源河湿地公园建生态浮岛
天气变冷“暖经济”升温 海口保暖用品走俏
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心
您当前的位置 : 时尚>美容>
人家那是睡醒颜 你这充其量叫睡眠不足
来源: 腾讯时尚 作者: 时间:2016-11-24 11:46

听说“睡醒颜”最近特别时髦,被成为美妆界的又一股清流。所谓睡醒颜呢,就是那种刚刚睡醒,脸上特别清新,而且再配一个迷迷糊糊的表情,简直就给直男一记暴击!大家来感受一下:

河智苑的“睡醒颜”美的就像一副画,无比细腻的肌肤,好似少女般娇嫩可人!(我就不说这个眉毛眼线和口红是多明显了,可能直男看不出来吧)

奚梦瑶的随意把头发来个大侧分,白皙的肌肤性感的卷发,看上去有一种慵懒美。(当然,这个长长的睫毛和有些发光的眼影我也再次不说什么了)

范冰冰本身肌肤就很白皙,搭配一个萌萌的兔子眼罩,看上与有种迷迷糊糊刚睡醒的感觉(恩,口红我也不说了)。

如果你仔细地看了小编括号里的文字你就知道了她们并不是真的刚刚睡醒,真正的刚刚睡醒明明是这个样子的:

你真的指望你的脸在睡醒之后真的会像女明星一样,干净得没有一点瑕疵?其实大部分女生刚刚睡醒得时候跟上图倒是区别不大。只能说你的灵魂精神都醒了,你的皮肤还没有真的醒过来。就像你有时候会在醒来喝一杯咖啡来提神一样,皮肤在刚刚醒过来的时候也需要提个神,清醒一下,只不过这个过程有的时候需要你人为插手一下,包括了帮助皮肤清理一下老废角质,给皮肤补充一下水分。

如果想要这些步骤一起完成,选择敷一片面膜倒是一个不错的注意,最近悦木之源全新推出了一款咖啡因活力焕亮保湿面膜,特含咖啡因醒肤能量,加快肌肤新陈代谢及血液循环,消除浮肿,唤醒倦容。添加人参精华,天然注水力及锁水力,强化肌肤保湿屏障,活气补水。

除此之外还提取天然果酸,净澈亮肤。配合独特撕拉式卸除法,通过强效吸附力,深层去除污浊及老化角质,瞬间一扫肌肤黄气暗沉,重回活力焕亮。

这款产品的售价是260元/75ml,是一款价格非常友善的产品了,不管是学生党还是白领人群都可以购买。价钱虽然友善,但是是不是真的好用呢,这个就需要小编来评测一下了。首先我们来看一下产品外观,语气说这款产品是橘色包装,不如说是古铜色包装,金属感十足。

只要掀开盖子就可以可以使用,而且盖子松紧程度适中,完全可以单手打开。瓶口也不是很大,不至于一口气挤出太多产品造成浪费。

接下来是产品的质地,小编将产品挤到了皮肤上,可以看到产品的颜色和包装上的颜色很像,而且味道也是咖啡因活力焕亮系列的经典味道,乍一闻有点橙味果珍的味道,慢慢就会感受到中药的味道。

轻轻涂开,会发现延展性非常好,产品和包装一样是亮晶晶的,等待干燥的过程中皮肤会觉得凉飕飕的,大概10几分钟就能完全干燥。

红圈圈的区域就是使用过产品之后的皮肤,手感上能感觉到比周边的皮肤变得细腻了一些。

那么从数据来看呢,会发现在使用完之后皮肤的水分值确实是有所提升的,说明产品中含有的人参精华在起着作用,强化肌肤保湿屏障,活气补水。

值得一提的是,在撕下来这款面膜的时候感觉非常柔和,没有感受到强烈的撕扯感,这个小细节让人觉得十分贴心。

当然小编只是在手臂上进行测试,当你使用在脸上的时候,要注意将面膜均匀敷在洁面后干净的面部上。避免敷到眼部,眉毛和发际线。等待面膜干燥。然后微笑松动面膜再揭下面膜。用湿化妆棉清除面部所有的残留物。

最后一句,这下你们的皮肤可就真的醒了。

(编辑:冯韦倩)

网友回帖

海口网 - 海口权威新闻门户网站
 
 您当前的位置 :时尚>
 
 
|
|
|
|
 
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心